فراولة
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 1,596
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

السلام عليكم حبيباتي
لتجهيزاتي الرمضانية ...من كتاب المطاحن حبيت انقلها لكم واذكركم فيها تنفع لفتح البلعووووم عند الافطار للصايم خخخخختفضلوااا
المقادير ::
رطب برحي او تمر
نصف قالب زبدة ( زنة 113 جم)
3 ملاعق اكل طحين فاخر او ابيض
ربع ملعقة صغيرة هيل ناااعم
جوز
الطريقة:::
---------------------
--- يزال النوى عن الرطب ثم يحشى بقطعة من الجوز ثم يصف في طبق التقديم
--- يقلب الطحين على النار حتى يحمر ثم يضاف اليه الهيل والزبدة ويخلط جيدا
حتى يتكون خليط متجانس
---يسكب الخليط على الرطب المحشي او تغمس كل قطعة بالخليط ثم تصف في صينية التقديم وتزين بقطع الجوز وتقدم ساخنا في الحال
والف عافية عليكم
وكل عام وانتم بخير
