الرافيولي بالصلصة البيضاء والمشروم

إنضم
22 أغسطس 2015
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0







المكونات:

1 كيس مكرونة رافيولي
2 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مشروم مقطع
2 كوب لبن
4/3 كوب كريمة لباني
1 كيس بشاميل
جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

– تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى.
– تذاب ملعقة زبد فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين .
– يرفعوا عن النار و يتركوا جانبا.
– تذاب الزبد المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة.
– يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل.
– يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانس.
– تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق.
-يضاف المشروم والرافيولي و يقلبوا. تطفأ النار وتقدم فورا.

هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.
موقع لكل امراه،بنت، ست بيت لكل مطبخ مصري، سعودي، اماراتي، كويتي، مغربي، لبناني