ماكو اسامي
New member
]
[/QUOTE]
ملاحظلات مهمه الزبده بحراره الغرفه ------ السكر يفضل الاسمر الطري لانه فيه اسمر ناشف وقاسيالطحين ذاتي التخمير يباع جاهزالخبز ما يطول والفرن متوسط بس مجهز قبل ربع ساعه العجينه اساسيه والحشوكاكاو هيرشي اسود او اسود وابيضاو كاكاو وجوزاو جوز وزبيب او تمر وجوز او كاكاو وبندق محمص ومكسر خشن المهم المقدار كوب للحشو وعلى ذوقك




ملاحظلات مهمه الزبده بحراره الغرفه ------ السكر يفضل الاسمر الطري لانه فيه اسمر ناشف وقاسيالطحين ذاتي التخمير يباع جاهزالخبز ما يطول والفرن متوسط بس مجهز قبل ربع ساعه العجينه اساسيه والحشوكاكاو هيرشي اسود او اسود وابيضاو كاكاو وجوزاو جوز وزبيب او تمر وجوز او كاكاو وبندق محمص ومكسر خشن المهم المقدار كوب للحشو وعلى ذوقك