الدقوس طويل الأجل ..

نواار

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[مراحب ,, بأحلى بنات في أحلى منتدى ]
اليوم بأقول لكم على طريقة دقوس ( صلصة حارة ) طويلة الأجل , يعني تخزنينها في الثلاجة وقت طويل , وما يتغير طعمها , و لا تخرب بإذن الله .. الطريقة هي :
كيلو فلفل أحمر حار مغسول و منظف + كاس خل أبيض + ملعقة صغيرة ملح = توضع هذه المقادير في الخلاط , ثم يعبأ في قوارير صغيرة و يحفظ في الثلاجة .. وبالهناء و العافية .
 

دهن العود74

New member
إنضم
19 فبراير 2009
المشاركات
90
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي وانا اموت علي الدقوي الحارررررر
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوووووووووووره انا سويتها مره لما سويت كشري وبقى حطيتها بالثلاجه بس انا خليتهم يغلون على النار شويه علشان يذوب الفلفل عدل
 

نواار

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دهن عود ,,,,, هجاين ,,, مس بو ,,, شمعة ليل ,,, جارة القمر ,,, أم عمار ,,, uper_star
شكراً على مروركم ,, و ألف صحة و عافية
 

badarko

New member
إنضم
13 يونيو 2009
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[مراحب ,, بأحلى بنات في أحلى منتدى ]
اليوم بأقول لكم على طريقة دقوس ( صلصة حارة ) طويلة الأجل , يعني تخزنينها في الثلاجة وقت طويل , وما يتغير طعمها , و لا تخرب بإذن الله .. الطريقة هي :
كيلو فلفل أحمر حار مغسول و منظف + كاس خل أبيض + ملعقة صغيرة ملح = توضع هذه المقادير في الخلاط , ثم يعبأ في قوارير صغيرة و يحفظ في الثلاجة .. وبالهناء و العافية .

السلام مشكوررررره ماقصرتى خوش خلطه
 

badarko

New member
إنضم
13 يونيو 2009
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام خوش خلطه :تسلم ايدج:ggdw::ggdw:
 
إنضم
6 فبراير 2009
المشاركات
1,280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[/url][/IMG]