[مراحب ,, بأحلى بنات في أحلى منتدى ]
اليوم بأقول لكم على طريقة دقوس ( صلصة حارة ) طويلة الأجل , يعني تخزنينها في الثلاجة وقت طويل , وما يتغير طعمها , و لا تخرب بإذن الله .. الطريقة هي :
كيلو فلفل أحمر حار مغسول و منظف + كاس خل أبيض + ملعقة صغيرة ملح = توضع هذه المقادير في الخلاط , ثم يعبأ في قوارير صغيرة و يحفظ في الثلاجة .. وبالهناء و العافية .
اليوم بأقول لكم على طريقة دقوس ( صلصة حارة ) طويلة الأجل , يعني تخزنينها في الثلاجة وقت طويل , وما يتغير طعمها , و لا تخرب بإذن الله .. الطريقة هي :
كيلو فلفل أحمر حار مغسول و منظف + كاس خل أبيض + ملعقة صغيرة ملح = توضع هذه المقادير في الخلاط , ثم يعبأ في قوارير صغيرة و يحفظ في الثلاجة .. وبالهناء و العافية .