[SIZE=5]
هااااي يا حلوييين ... بعطيكم وصفة هالاكلة العجيبة سووها وبتدعون لي بس لا تدعون علي اذا هبيتو فيها وزاد وزنكم 1000000 كيلو لانها لااا تقااوم .وخصوصا للي يحبون الاكل الحالي والحار بنفس الوقت
وهاااذي المقادير ..مكعبات دجاج مسلوق + شرائح بصل ابيض + 2 فص ثوم مهروس + شرائح فلفل اخضر واحمر واصفر بارد + بهارات مشكلة وملح وفلفل اسود كل شي بالمطبخ
اما الصلصة فهي .. كوب ونص كاتشب بارد + 5 كلاعق كاتشب حااار + 1 ملقعة h.p + ملاعق زيت زيتون + 4 ملاعق نشا الذرة + 5 لاعق صلصة صويا + 1 ملعقة ص ملح + 4 ملاعق سكر + 1 ملعقة كزبرة مطحونة (اختياري)
الطريقة وايد وايد وايد سهلة .. اول شي خلطي مقادير الخلطة وخليها على جنب
1- سلقي الدجاج وسويه مكعبات او مسحب وقصصي الخضار وهرسي الثوم
2- سخني القليل من الزيت وقلبي عليه الثوم ثم الدجاج والبصل وقلبي الخليط شوية
3- ضيفي الوان الفلفل واتركيهم حتى يذبلون تمام التمام ورشي عليهم البهارات
3- الحين نجي حق الخليط .. خلطي كل شي وبعد ما يذبل خليط الدجاج صبي الخلطة عليها بالتدريج
4- خلي الخليط 10 دقايق خل يتجانس ويصير ثقيل حبتين
تقدرون تقدمون الاكلة مع العيش الابيض اللين او العيش الصيني الععجييييييييب او انكم تقدمونه
مع الصمون الفرنسي او الخبز ولكم حرية الاختيار
بس احلى شي العيش الابيض
ويالله بالف عافية عليكم متأكدة انها بتعجبكم انا حتى بالعزايم اسوييها ومايظل منها شي
[/SIZE] وهاااذي المقادير ..مكعبات دجاج مسلوق + شرائح بصل ابيض + 2 فص ثوم مهروس + شرائح فلفل اخضر واحمر واصفر بارد + بهارات مشكلة وملح وفلفل اسود كل شي بالمطبخ
اما الصلصة فهي .. كوب ونص كاتشب بارد + 5 كلاعق كاتشب حااار + 1 ملقعة h.p + ملاعق زيت زيتون + 4 ملاعق نشا الذرة + 5 لاعق صلصة صويا + 1 ملعقة ص ملح + 4 ملاعق سكر + 1 ملعقة كزبرة مطحونة (اختياري)
الطريقة وايد وايد وايد سهلة .. اول شي خلطي مقادير الخلطة وخليها على جنب
1- سلقي الدجاج وسويه مكعبات او مسحب وقصصي الخضار وهرسي الثوم
2- سخني القليل من الزيت وقلبي عليه الثوم ثم الدجاج والبصل وقلبي الخليط شوية
3- ضيفي الوان الفلفل واتركيهم حتى يذبلون تمام التمام ورشي عليهم البهارات
3- الحين نجي حق الخليط .. خلطي كل شي وبعد ما يذبل خليط الدجاج صبي الخلطة عليها بالتدريج
4- خلي الخليط 10 دقايق خل يتجانس ويصير ثقيل حبتين
تقدرون تقدمون الاكلة مع العيش الابيض اللين او العيش الصيني الععجييييييييب او انكم تقدمونه
مع الصمون الفرنسي او الخبز ولكم حرية الاختيار
ويالله بالف عافية عليكم متأكدة انها بتعجبكم انا حتى بالعزايم اسوييها ومايظل منها شي