الدجاج المحشي بالرز في الفرن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
المقادير:

حبة دجاج كامله كبيره
كوب ارز مصرى او بسمتي حسب الرغبه منقع ومصفى من الماي
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمون, دارسين .جوزه الطيب وهيل ناعم)
ملح+ بصل مفروم+ طماطه مفرومه
صنوبر مقلي
زبيب مقلي
(كشمش)

الطريقة:


_______________________________________________

نحمس البصل بعدها نحط العيش المصفى ونحمسهم زين ونحط عليهم الملح والبهارات والطماط والكشمش
والصنوبر وحطي عليها شويه ماي وخليهم يستون مع بعض

ونخليهم على جنب

الديايه نضفيها عدل وفركيها بملح وليمون من داخل وبره وخليهم شويه عشان تروح الزفره عنها بعدها غسليها وملحيها وبهريها بملح وفلفل اسود ودارسين وشويت زيت

واحشيها بالحشوه الي سويتيها

وحطيها بجيس الخاص بالطبخ او بصينيه وغلفيها بقصدير وحطيها بالفرن مده ساعه وبعد فتحي الجيس او القصدير وفتحي النار من فوق عشان تحمر وقدميها مع البطاط المقلي او مع الخضار حسب الرغبه

عافيه عليكم

 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره حبيبتى
وتسلم الايادى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.