ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
المقادير:
حبة دجاج كامله كبيره
كوب ارز مصرى او بسمتي حسب الرغبه منقع ومصفى من الماي
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمون, دارسين .جوزه الطيب وهيل ناعم)
ملح+ بصل مفروم+ طماطه مفرومه
صنوبر مقلي
زبيب مقلي
(كشمش)
الطريقة:
_______________________________________________
نحمس البصل بعدها نحط العيش المصفى ونحمسهم زين ونحط عليهم الملح والبهارات والطماط والكشمش
والصنوبر وحطي عليها شويه ماي وخليهم يستون مع بعض
ونخليهم على جنب
الديايه نضفيها عدل وفركيها بملح وليمون من داخل وبره وخليهم شويه عشان تروح الزفره عنها بعدها غسليها وملحيها وبهريها بملح وفلفل اسود ودارسين وشويت زيت
واحشيها بالحشوه الي سويتيها
وحطيها بجيس الخاص بالطبخ او بصينيه وغلفيها بقصدير وحطيها بالفرن مده ساعه وبعد فتحي الجيس او القصدير وفتحي النار من فوق عشان تحمر وقدميها مع البطاط المقلي او مع الخضار حسب الرغبه
عافيه عليكم
حبة دجاج كامله كبيره
كوب ارز مصرى او بسمتي حسب الرغبه منقع ومصفى من الماي
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمون, دارسين .جوزه الطيب وهيل ناعم)
ملح+ بصل مفروم+ طماطه مفرومه
صنوبر مقلي
زبيب مقلي
(كشمش)
الطريقة:

_______________________________________________
نحمس البصل بعدها نحط العيش المصفى ونحمسهم زين ونحط عليهم الملح والبهارات والطماط والكشمش
والصنوبر وحطي عليها شويه ماي وخليهم يستون مع بعض
ونخليهم على جنب
الديايه نضفيها عدل وفركيها بملح وليمون من داخل وبره وخليهم شويه عشان تروح الزفره عنها بعدها غسليها وملحيها وبهريها بملح وفلفل اسود ودارسين وشويت زيت
واحشيها بالحشوه الي سويتيها
وحطيها بجيس الخاص بالطبخ او بصينيه وغلفيها بقصدير وحطيها بالفرن مده ساعه وبعد فتحي الجيس او القصدير وفتحي النار من فوق عشان تحمر وقدميها مع البطاط المقلي او مع الخضار حسب الرغبه
عافيه عليكم
