جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
رغيف فرنسي يقطع الى حلقات
جبن موزريلا
نصف كوب زبدة
5 ملاعق مايونيز.
5 فصوص ثوم.
قليل من الملح.
الطريقة:
- تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط.
- تصف حلقات الخبز في صينية ,ويدهن الخبز بالخليط ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.
يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من الاسفل.
- تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح ذهبية.
- يرش بعض الزعتر الجاف بعد اخراجها من الفرن.
وهذا الشكل النهائي
منقوووووووووووووول
رغيف فرنسي يقطع الى حلقات

جبن موزريلا

نصف كوب زبدة

5 ملاعق مايونيز.
5 فصوص ثوم.

قليل من الملح.
الطريقة:
- تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط.
- تصف حلقات الخبز في صينية ,ويدهن الخبز بالخليط ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.
يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من الاسفل.
- تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح ذهبية.
- يرش بعض الزعتر الجاف بعد اخراجها من الفرن.
وهذا الشكل النهائي

منقوووووووووووووول