السلاام عليكم ورحمة الله وبركاااته
اشلووونكم انشالله انكم بخير وكل شي تمااام وعال العاااال
حبيباااتي هالاكله يعرفونهاا الكبار بالسن
ودايماا جدتي كانت تسويهاا بس بخبز تسويه على التااوه
ونفس الطريقه بس انت بدلت خبز التااوه بخبز الخباز الايراني
وعطااني نتيجه رووووعه ونفس الطعم
نبتدي:
نقصص بصل بكميه كبيره ونحطه في جدرونزيد عليه كميه واافره من الزيت
ونحمسه ليما يصير لونه بني ويتكرمل وطبعاا ايدج ماتوقف عن الحمس عشان مايحترق
هذاا البصل يوم قصيناه

وهني بلشناا بالحمااس

وعقب فتره نضيف له الدهن العداني حوالي ملعقتين اكل واذا ماعندج استبدليه بنص اصبع زبده

ونحمس ونضيفله حوالي كوب شكر وانتي ورغبتج تقدرين تخففين او تزيدين بدرجة حلاوته وطبعاا اهواا لاصار طعمه مبينه فيه الشيره احلى من انه ماصخ قليل الشكر

ونحرك ونخلي البصل يتشرب الشكر عدل وعقب نضيف الخبز الايراني الي نكون منتتفينه بايديناا..
يااساترحشاااا اجرااام:rgewrg:ونخلطه مع البصل عدل ونخليه يتشرب الشكر والدهن وكل المكونااات ونخليه على النار حوالي خمس دقايق.

ويكوون بالنهاايه بهالصووووره متشرب من كل شي

وياحلاااته على الريوووق ولااا العصر مع القهوووه العربيه



التعديل الأخير: