الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنه ... مقبلات سهله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقـاديـــر ▌▌



- رغيف خبز فرنسي طويل





- زبدة أو مارجرين ذائبة





- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة





- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم





- مـايــونيــــز








▌▌ الطـريــقـــة ▌▌





1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى


الشرائح متماسكة معاً ..





2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..




3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..




4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..




5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..




6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..




7- يُقــدّم ساخنــاً ..
 

White Sugar

New member
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يــعـطيــج العــافيــه حبوبه =)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووووووووووو حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.