- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول

الكمية لأربعة أشخاص
المقادير:
نص صمون باجيت الفرنسي - 2 ملعقة كبيرة زبدة - فص ثوم مفروم - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - رشة فلفل أسود - ثلث كوب جبن شيدر مبشور.
الطريقة:
1- اقطعي صمون الباجيت بالنص.
2- اهرسي الزبدة مع الثوم و الفلفل الأسود و البقدونس ، ثم امسحي سطح الصمون و رشي عليه جبن الشيدر.
3- لفي الصمون بورق القصدير و أدخليه الفرن على درجة حرارة 220 مئوية و لمدة ربع ساعة حتى يسيح الجبن.