الخبز العدني احلا خبز وسهل ادخلوا ما تندموا متاكده

مارينا1

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
1,189
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اعذروني انا ما اعرف انزل صور لكن الطريقه مره سهله وارجوا ان تكون الخطوات سهله

المقادير

طحين 4اكواب

ملح ملعقه كبيره
ماء دافىء وانتي حره اذا وضعتي الملح في الماء يكون احسن لك
نضع الدقيق في وعاء عميق ثم نضيف الماء الدافىء ثم نحركه بمعلقه اذا كان دافىء مره الماء ع حسب الدقيق خيلهم 3 اكواب ماء لان احنا العدنيين خلاص ايدنا اتمرست اذا عاده يبقى ماء ضيفي ثم اعجني اذا يحتاج ماء اضيفي شوي شوي الى ان تتماسك معك العجين احسن عجين الي يكون وسط يطلع خبز والله روعه اعجني واستمري حتى تتما سك الى ان يكون مثل العلكه بعد المضغ رطبه اذا انعجنت صح بتكون كذا يعني احسن عجينه ربع ساعه واذا زدتي بتكون احسن واحسن طولت سامحوني خليه تترتاح مده نص ساعه بعدين اعمليه كرات ملىء الكف كبيره شوي وبعدين افرديها وضعي فيها زيت ملعقه ورشه دقيق ابيض وبعدين اعمليها مربع انا ما اعرف انزل صور وبعدين انتي حره افرديها بزيت او دقيق وبعدين سخني ضروري يكون الطاوه حق الخبز او صاج تيفال ضعي الخبز فوقها اقلبيها عند التحمير وضعي زيت ويكون احمر لذهبي مقرمش اضيفي الزيت من الجهتين
بعدين تاكلينه على عسل او مربى او اي شىء حتى مع شاي والله روعه ردودكم وتجربكم سامحوني كله دش اشوف الرد
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره وتسلم ايدك
احاول اجربه انشالله،،،
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج ألف عافيه يارب

: )