لمسة فن
New member
- إنضم
- 1 أكتوبر 2005
- المشاركات
- 192
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مراحب بالجميع ،،،
ندخل بالطبق على طول
المقادير:

- علبة نخي طازج ( المطبوخ الجاهز )
- 7 ملاعق كبيرة طحينة ( ممكن أقل أو أكثر حسب رغبتك تحبينه
ثقيل أو خفيف )
- عصير 2 ليمونة
- 3 فصوص ثوم مقطع شرائح
- بقدونس للزينة
الطريقة :
ولا أسهل منها ..
تخلط جميع المكونات السابقة ماعدا البقدونس بخلاط العصير .. مجرد لفة أو لفتين
فقط ... يعني لا تتركونه يصير ناعم .. يطلع أطعم أكثر لما يكون قوامه خشن شوي
- يسكب في طبق التقديم

- يزين الوجه بالبقدونس المفروم / حبات الزيتون / حبات نخي / قليل من الفلفل
الأحمر والأسود وطبعا لا تنسون زيت الزيتون للطعم واللمعة
- يقدم مع الخبز العربي الساخن أو المحمص
بنات .. جربوه على ضمانتي ... طعم ولون مميز للحمص
قدموه إلى جانب طبق حبات فلافل ساخنة

وشوفو الطعم
وهذه الطبق قبل وضع زيت الزيتون عليه

وبعد وضع الزيت .... يا سلام على اللمعة

زينيه بالطريقة اللي تعجبك


ملحوظة / علبة النخي نضعها كلها مع ماء النخي اللي فيها
لايطوفكم ..جربوه ... وان شاء الله يعجبكم وتعتمدونه عندكم