الحل لمشكلتي مع اللقيمات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

SARA*

New member
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليكم الشهر

خواتي مشكتلي مع اللقيمات هيه بالبدايه تصير مقرمشه ولونه حلو وشيره عليه ولمعه بيها لكن وراء ساعتين تصير لينه ولونه يتغير والشيره بمكان واللقيمات بمكان مادري ليش وانا استخدم كارتون لقمة القاضي ومعاه بطاطا مهروسه وروب وماي مادري ليش ماتظبط معاي الله يخليكم ساعدوني لان بناتي غرامهن اللقيمات:yaaaaaarb:
 
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن انتي تغطينهم على طول وهي حارة لازم يكون فيها تهوية علشان تصير مقرمشة
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
اللقيمات لازم تقلبينها بالزيت على نار هاديه لحد ما تصير يابسه شوي
يعني مو مجرد ما تنتفخ وتصير بنيه تشيلينها
لا صبيها بزيت حار ووطي النار اول الصب وقلبي فيها
والشيرة لازم تكن بااااارة من الثلاجة عشان تشربها اللقيمات
 

خوااااطر

New member
إنضم
10 أكتوبر 2009
المشاركات
85
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
هلا حبيبتي انا شفت اسامه السيد يسوي القيمات على مرحلتين

يقليهم قلي اول مره لين يصير لونهم بيج على نار واطيه ويطلعهم برى

بعد عشر دقايق ترجعين تقلينهم مره ثانيه لين يصيرلونهم بني فاتح وحلو ساعتها خلاص طلعيهم وحطي عليهم شيره بارده

وبكذا تصير مقرمشه وتجلس فتره اطول

وبالعافيه وهذي الطريقه للي يحب القيمات مقرمشه وبايسه شوي من برى بس والله لذيذه
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
مبارك عليكم الشهر
انا اقليهم مرتين
مثل ماقالت الاخت خواطر
اول مره بس تصوفر شوي اطلعها من الزيت وبعد خمس دقايق اقليها مره ثانيه لما تسير بنيه شوي
وتظل مقرمشه طول اليوم
وضيفي لخلطتج نص قفشة نشا عشان تيبس اكثر
وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.