- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الحلو الاصفر يتكون من أربع طبقات
الطبقةالأولى
( بسكوت شاي أولكر يرص في الصينية بدون تغميس )
الطبقة الثانية
( 1كأس حليب مجفف يشقر على النار*
ثم يعجن بـــــ فنجال شاي زيت
وفنجال مسكر ناعم + علبة قشطة ))*
حتى تتجانس
وتفرد باليد على الطبقة الاولى [ اغمسي يدك في الماء حتى تُفرد لك بسهولة ولاتلتصق بيدك ]
الطبقة الثالثة*
(( كمان بسكوت شاي يرص على الطبقة الثانية ))
الطبقة الرابعة
(( عبارة عن ثلاث أرباع كأس حليب سائل*
يغلى ثم يوضع عليه ظرفان من الكريمة كرميل*
ثم بعد ذلك يرفع على النار*
ويوضع عليه علبة قشطة وتوضع كطبقة أخيرة*
ويبشر علييه شوكولاته ))
اتمنى يعجبكم