^^ام ميمي^^
New member
- إنضم
- 28 يناير 2007
- المشاركات
- 3,680
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
سويت هالحلوى وقلت لازم احط طريقتها لبنات منتداي الغالي
وطبعا هالطريقة تعلمتها من كتاب الضيافة القدييييييييم
المقادير :
3ونص كوب سكر
1 اصبع زبدة متوسطة ( 227غم )
ربع كوب ماي ورد + زعفران
3 ونص ملاعق كبيرة نشا
ملعقة شاي صبغة صفراء بودر. مثل صبغة العيش .
3 ونص كوب ماء
كوب ساجو مطحون
هيل و مكسرات للزينة
المكسرات انا حطيت جوز ( عين الجمل ) و لوز و فستق .
الطريقة :
اول شيء نخلط الساجو مع الماء و النشا ونتركة لمدة ساعتين تقريبا.
نحط السكر على نار هادية ونحركة لما يذوب و يصير لونة ذهبي بعدها انضيف الزيدة ونحركة جيدا ثم نضيف الماي ورد اللي مخلوط مع الزعفران والهيل و الصبغة و ماء المضاف له الساجو والنشا و نحركة دون توقف لما تتماسك اتصير اشوي ثقيله وبعدها انصبها بالصينية وهي ساخنه ونضيف لها المكسرات و الهيل على الوجه واثناء صبها ..
وعليكم بالعافيه
اذا تحبين تاكلينها وهي ساخنه او واهي باردة كله طبعا حلو بيطلع طعمه واذا حطيتي معاها قهوه عربية بتطلع امممممممم لذيذة ولا تنسون وانتو تاكلونها تدعون لي
سويت هالحلوى وقلت لازم احط طريقتها لبنات منتداي الغالي
وطبعا هالطريقة تعلمتها من كتاب الضيافة القدييييييييم

المقادير :
3ونص كوب سكر
1 اصبع زبدة متوسطة ( 227غم )
ربع كوب ماي ورد + زعفران
3 ونص ملاعق كبيرة نشا
ملعقة شاي صبغة صفراء بودر. مثل صبغة العيش .
3 ونص كوب ماء
كوب ساجو مطحون
هيل و مكسرات للزينة
المكسرات انا حطيت جوز ( عين الجمل ) و لوز و فستق .
الطريقة :
اول شيء نخلط الساجو مع الماء و النشا ونتركة لمدة ساعتين تقريبا.
نحط السكر على نار هادية ونحركة لما يذوب و يصير لونة ذهبي بعدها انضيف الزيدة ونحركة جيدا ثم نضيف الماي ورد اللي مخلوط مع الزعفران والهيل و الصبغة و ماء المضاف له الساجو والنشا و نحركة دون توقف لما تتماسك اتصير اشوي ثقيله وبعدها انصبها بالصينية وهي ساخنه ونضيف لها المكسرات و الهيل على الوجه واثناء صبها ..
وعليكم بالعافيه
اذا تحبين تاكلينها وهي ساخنه او واهي باردة كله طبعا حلو بيطلع طعمه واذا حطيتي معاها قهوه عربية بتطلع امممممممم لذيذة ولا تنسون وانتو تاكلونها تدعون لي