@الحــــــــــــلى الدبلوماسي أتعب وأنا أقول رآئـــــــــــــــع@

إنضم
5 يوليو 2010
المشاركات
1,668
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله الرحمن الرحيم


الحلى الي اتعب وانا اقول لذيذ ماشاءالله ورائع بشهاده الجميع ..


ومو مكلف >>طولتها الزبده جربوه وراح


تحكمون بأنفسكم ..


نبدأ بالمقادير والطريقه :


الطبقه الأولى :يصف بسكوت جوزاء ناشف


الطبقه الثانيه :فالخلاط {علبه قشطه ـ ملعقه ك


كاكاو بودرـ ظرف كريمه ـ أربع حبات كيت كات


او فليك فلاك او توفي لك مكسر ثم يوضع


فاالخلاط والشكولاته اختياري حسب الرغبه


وأنا بالنسبه لي الأفضل كيت كات .


الطبقه الثالثه : بسكويت يصف مره ثانيه


الطبقه الرابعه : علبه نستله وعلبه جبن كيري


وملعقه ك كاكاو بودر ..



ثم يزين بخطوط عشوائيه بشوكولاته هيرشي


ويدخل الفرن يجمد فقط ..



وبالعااااااااااااااااااااااافي ه تكفون لاتنسوني من


خالص دعواتكم ..


اتـــــــــــــــــــــــــــر كم مع الصوووور
أول صوره للمقادير كماهو وآضح




وهذا الحلى بعد ماطلعنه من الفرن ودخلته الثلاجه لمده لاتقل عن اربع ساعات علشان يطلع مضبوط ومتماسك


وهاذي صوره جانبيه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536.





منقوووووووووووول​
 

مسك حياتي

New member
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
3,243
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي ...

شكله لذيذ ...

يعطيج العافيه ...
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو على النقل الحلو ياقلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ربي ألف عافيه

: )
 

mweegah

New member
إنضم
22 مارس 2011
المشاركات
163
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي في الصوره في علبة كريم كراميل هذي وين احطها؟
و جم اخليه بالفرن؟
 
إنضم
16 أغسطس 2009
المشاركات
14,104
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
حبيبتي بس بغيت اسئل [جبن كيـــري ] .. يعني جم حبه بالضبط حطيتي ؟ ..