الجيز كيك
المقادير :
5 بيضات
1 كوب سكر
نصف قالب زبده صغير
2 ملعقة أكل طحين
2 علبة جبن فيلاديلفيا
فانيليا
1 قيمر كي د يدي
20 قطعه من بسكويت ماري
علبة الكرز الجاهز للحشوه الكيك اي ماركه
قفشتين عسل
الطريقة :
-يكسر البسكوت في خلاط العصير حتى يصبح بودره
-يسيح الزبده ويخلط مع البسكوت ويضاف قفشتين العسل ويخلط
-يوضع البسكوت في الصينيه ويضغط عليه جيدا باليد
-يفصل البيض عن الصفار ، يضرب الصفار جيداا في الخلاط مع الفانيليا
-يضاف السكر إلى الخلاط وضرب 10 دقائق
-يضاف القيمر والطحين والجبن ويخلط بالخلاط حتى تختلط المقادير جميعا
-يضاف الى الخليط السابق بياض البيض ويضرب فترة قصيره
-يصب الخليط فوق البسكوت ثم يدخل الفرن نصف ساعة تقريبا
-بعد ان تنضج الكيكه وتبرد يوضع الكرز وتدخل في الثلاجه
وعليكم بالعافيه
من كتاب ( مائدتي + اضافات أمي )
المقادير :
5 بيضات
1 كوب سكر
نصف قالب زبده صغير
2 ملعقة أكل طحين
2 علبة جبن فيلاديلفيا
فانيليا
1 قيمر كي د يدي
20 قطعه من بسكويت ماري
علبة الكرز الجاهز للحشوه الكيك اي ماركه
قفشتين عسل
الطريقة :
-يكسر البسكوت في خلاط العصير حتى يصبح بودره
-يسيح الزبده ويخلط مع البسكوت ويضاف قفشتين العسل ويخلط
-يوضع البسكوت في الصينيه ويضغط عليه جيدا باليد
-يفصل البيض عن الصفار ، يضرب الصفار جيداا في الخلاط مع الفانيليا
-يضاف السكر إلى الخلاط وضرب 10 دقائق
-يضاف القيمر والطحين والجبن ويخلط بالخلاط حتى تختلط المقادير جميعا
-يضاف الى الخليط السابق بياض البيض ويضرب فترة قصيره
-يصب الخليط فوق البسكوت ثم يدخل الفرن نصف ساعة تقريبا
-بعد ان تنضج الكيكه وتبرد يوضع الكرز وتدخل في الثلاجه


وعليكم بالعافيه
من كتاب ( مائدتي + اضافات أمي )