قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الجوزيه ..
اول شي لازم تكون عندك الأله الكهرابائيه مع الألوان الطعام
اول شي لازم تكون عندك الأله الكهرابائيه مع الألوان الطعام

المقدار حسب اللي في الصوره يعني مقدار كبير
1بكت دقيق كويتي
5 اصابع زبده
3 بيضات
نص كاس سكر بودره
م ص فانيلا
م ص بكنج بودر
هذه المقدير تعجن مع بعض بحيث تكون الزبده سايحه من حرارة الجو بعدين تقسمين العجينه اقسام حسب
الألوان اللي عندك وتضعين ملي الغطا الون على العجينه وتعجنيها مره ثانيهبعد كذا تقطعين قطع كبر حبت التمر الصفيره ... وتضعينها في الاله بعد كذا تحشينها توفي سائل ممكن تحصلينه في محلات الحلويات يباع في علب صغير جاهز. تحشين الجزئين من البسكويته وتتطبقينها على بعظ . ملاحظه بعد متحشينها خليهامكشوفه عشان متترطب . وبلعافيه
1بكت دقيق كويتي
5 اصابع زبده
3 بيضات
نص كاس سكر بودره
م ص فانيلا
م ص بكنج بودر
هذه المقدير تعجن مع بعض بحيث تكون الزبده سايحه من حرارة الجو بعدين تقسمين العجينه اقسام حسب
الألوان اللي عندك وتضعين ملي الغطا الون على العجينه وتعجنيها مره ثانيهبعد كذا تقطعين قطع كبر حبت التمر الصفيره ... وتضعينها في الاله بعد كذا تحشينها توفي سائل ممكن تحصلينه في محلات الحلويات يباع في علب صغير جاهز. تحشين الجزئين من البسكويته وتتطبقينها على بعظ . ملاحظه بعد متحشينها خليهامكشوفه عشان متترطب . وبلعافيه
