بدر البدور.
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2006
- المشاركات
- 14,139
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاااااام عليكم ورحنة الله وبركاته
شلووووووونكم حبيباتي
أمس سويت طريقه ثانيه للحلو البارد حق زوارتنا واطلعت هالطريقه واهي بالعلي احلى بالشكل والطعم ممممممممممممممممممممممممممم ..
سويت ماشاءالله 50 علبه
شوفوا الصووووووووووووره مممممممممممم
_03BA:
والطريقه
بصراحه المقدار كان واااااااااايد يعني خذا مني تقريبا 20 قيمر او اكثر بعد و4 علب دريم ويب و2 كريم كراميل
.. وذوبت جيلاتين بربع كوب ماي حار حطيته على الخلطه .. وبعدين بالخلااااااااااااط
غسلت العلب "أهم شي" وحطيت طبقه كيك فانيليا وطبقه من الخلطه ..
وحطيتهم بالفريزر اشوي علما جهزت الخلطه الثانيه اللي اهي
جلي فراوله تقريبا 6 وذوبت معاهم جيس جيلاتين طبعا مليكون الجلي حار يكون دافي .. وقصصت فراوله ..
بعدها طلعت العلب من الفريزر وصبيت الجلي عليهم وحطيت الفراوله ممممممممممممم .. وبعدين حطيتهم في الثلاجه ..
لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ ممممممممممممممممممممممممممممم
وسلامتكم ترى الطريقه سهله
شوفوا باجي الصور
صج تعب لان بالعلب بس النهايه كانت سعيده .. فلم عربي :ggdw: ..
اشرااااااااااااااااايكم
_03BA: ؟؟
شلووووووونكم حبيباتي
أمس سويت طريقه ثانيه للحلو البارد حق زوارتنا واطلعت هالطريقه واهي بالعلي احلى بالشكل والطعم ممممممممممممممممممممممممممم ..
سويت ماشاءالله 50 علبه
شوفوا الصووووووووووووره مممممممممممم

والطريقه
بصراحه المقدار كان واااااااااايد يعني خذا مني تقريبا 20 قيمر او اكثر بعد و4 علب دريم ويب و2 كريم كراميل
.. وذوبت جيلاتين بربع كوب ماي حار حطيته على الخلطه .. وبعدين بالخلااااااااااااط
غسلت العلب "أهم شي" وحطيت طبقه كيك فانيليا وطبقه من الخلطه ..
وحطيتهم بالفريزر اشوي علما جهزت الخلطه الثانيه اللي اهي
جلي فراوله تقريبا 6 وذوبت معاهم جيس جيلاتين طبعا مليكون الجلي حار يكون دافي .. وقصصت فراوله ..
بعدها طلعت العلب من الفريزر وصبيت الجلي عليهم وحطيت الفراوله ممممممممممممم .. وبعدين حطيتهم في الثلاجه ..
لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ ممممممممممممممممممممممممممممم
وسلامتكم ترى الطريقه سهله
شوفوا باجي الصور



صج تعب لان بالعلب بس النهايه كانت سعيده .. فلم عربي :ggdw: ..
اشرااااااااااااااااايكم