كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم كويتيات اتمني انكم بخير وصحة وعافية
بنات طلبتكم...:eh_s(1): ادعو الامي الغالية ان الله
يشافيها ويعافيها من كل مكروه لاني حديييييي متضايقة
والحمدلله على كل حال
المهم هذي الصورة
المقادير:
كوب ونص جريش ويفضللل النوع السعودي اللي كيسه ابيض بعسلي
نص كوب رز مصري
علبه لبن المراعي 250مل
علبه حليب المراعي 250 مل
2 مكعب ماجي
بصله مفرومة
فص ثوم مهروس
لحم او دجاج مسلوق نص سلق ومطلعين منها العظام
الحشو:
بصل مفروم
طماطتين مضروبين بالخلاط
ربع جزرة مبشورة
ربع كوب صبار
لومي وبزار وملح وفلفل اسود
معجون طماط
ملعقة سمنه
الطريقة :
يحمس البصل والثوم بالزيت بجدر الجريش ونضيف اللحم والماجي
ونكون منقعين الجريش ساعه والرز كذلك ....فنشخلهم ونحطهم بالجدر مع باقي المكونات ونخلط ونضيف الحليب اول بعده اللبن وضعف الكميه مااااي وبس نسكر الجدر ونخليه على نار هادية وكل عشر دقايق يخلط ويضرب ونزيد ماي اذا يحتاج ونملللحه....ولمده ساعتين الى ساعتين ونص ...
الحشو
نحمس البص بالسمن مع الجزر ونبهره باللومي والبزار والملح والفلفل الاسود ونضيف الطماط والمعجون والصبار ونخليه لمن يصير قوامه ثقيل نسكر
نغرف الجريش ونحط فوق الحشو وبالعافية ...ادعو لامي الغاليه