الرها
New member
- إنضم
- 14 مارس 2008
- المشاركات
- 3,061
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هاذي اول مشاركه لي بس ان شاء بتعجبكم
صراحه كل ما سويتها يسألوني عنها وهي طريقة امي الله يحفظها
اولا ....نضع في الخلاط الكأس
علبه حليب سائل (حليب ابو قوس أو بوني أو أبو علم) على حسب استخادمكم
بيضه
ملعقة أكل خميره فوريه
جبن سائل على حسب رغبتك ملعقه او ملعقتين أوكأس الجبن الصغير (أنا أحط 3 ملاعق مليانه)
رشه بيج بودر
وتخلطينهم زززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززين
ثانيا ... نصب المقادير في ( طاسه ... او باديه) ما اعرف شنو تسمونها
ونضع عليها الطحين الى ان تتكون لدينا عجيييييينه لينه يمكن اضافه حبه سوداء على حسب الرغبه
ونتركها تخمر ساعه كامله
ثم تفرد وأهم شئ ما تفردينها كثير يعني وسط وتقطينها دوائر وتقلى في زيت غزير
وبالهنا والعاااااااااافيه
اذا جربتوهاااااااااااااااااا قو لولي ( في المشمش حد يجربها):dddds:
هاذي اول مشاركه لي بس ان شاء بتعجبكم
صراحه كل ما سويتها يسألوني عنها وهي طريقة امي الله يحفظها
اولا ....نضع في الخلاط الكأس
علبه حليب سائل (حليب ابو قوس أو بوني أو أبو علم) على حسب استخادمكم
بيضه
ملعقة أكل خميره فوريه
جبن سائل على حسب رغبتك ملعقه او ملعقتين أوكأس الجبن الصغير (أنا أحط 3 ملاعق مليانه)
رشه بيج بودر
وتخلطينهم زززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززين
ثانيا ... نصب المقادير في ( طاسه ... او باديه) ما اعرف شنو تسمونها
ونضع عليها الطحين الى ان تتكون لدينا عجيييييينه لينه يمكن اضافه حبه سوداء على حسب الرغبه
ونتركها تخمر ساعه كامله
ثم تفرد وأهم شئ ما تفردينها كثير يعني وسط وتقطينها دوائر وتقلى في زيت غزير
وبالهنا والعاااااااااافيه
اذا جربتوهاااااااااااااااااا قو لولي ( في المشمش حد يجربها):dddds: