التيراميسو الأصلي ... خطوه خطوه بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
التيراميسو الأصلي ...

المقادير:

4 صفار بيض
1 علبة جبنة - 12 حبة ( كيري او فيلادلفيا او ماسكورباني .. او اي جبنه كريميه)
1 علبه كريمه سائله
نص كوب حليب كامل الدسم ( والافضل كارنيشن او ابو قوس)
مقدار من القهوه السائله المركزه ( اسبريسو او نسكافيه)
نص كوب سكر
علبة بسكويت اصابع
فانيلا
شوية قرفه
بودرة كاكاو للزينه

الطريقه:

نغمس البسكويت بالقهوه السائله ونصفه في قالب التقديم




نخفق البيض والحليب والسكر والفانيلا والقرفه ونحطه في حمام مائي على النار حتى يبدأ يصير ثقيل ( يعني مثل طريقة عمل الكاسترد)



والحين نخلط الجبنه حتى تصير مثل الكريمه
نخفق الكريمه حتى تجمد
نضيف خليط البيض الى الجبنه والكريمه




ونخلطهم حتى تصير مثل الكريمه الثقيله

نصب نص المقدار على طبقة البكويت المصفوفه



بعدين نحط طبقه ثانيه من البسكويت ( طبعا لازم نغمسه بقهوه) ونصب طبقة الكريمه




نبدأ نرش الكاكاو البودره على الوجه ... او ممكن تزينونه بمبشور شوكولاته




وهذا شكل الطبق النهائي



نتركه بالثلاجه مده لا تقل عن 4 ساعات حتى يجمد ويتماسك
وعند التقديم ... هذا شكله عن التقطيع



منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره ضحكة الدنيا


:)
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووو
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
اتهبببببببببببببببببببببببببل

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين على الرد
وحيااااكم الله
 

babloo

New member
إنضم
27 مارس 2007
المشاركات
2,277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يمي يمي
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
تسلم الأيادي إن شاء الله

شوقتينا على التيراميسو :)

مشكوره على النقل حبيبة قلبي
 
إنضم
8 يونيو 2005
المشاركات
235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا أسويها بس بمقادير مختلفة والوصفة من موقع أجنبي وهي :
4 بيضات مفصول البياض عن الصفار ،
نسوي 3 خلطات كل وحده بروح
(يخلط الصفار مع نص كوب سكر وشوية فانيليا وبعدين نضيف عليه 500 جرام جبنة فيلادلفيا ويخلط) ،(1 علبة كريمة kdd نخلطه بروحه لين يتماسك) ، (يخلط البياض بالخلاط حتى يصير كثيف.) وبعدين نخلط البياض المخفوق شوي شوي مع باجي المقادير بالملعقة مو الخلاط علشان لا يخترب البياض وبعدين نصبه على البسكوت ونسوي طبقات ليما تخلص وتتزين بالفليك المبشور أو بودرة الكاكاو.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.