ام وليد hamood
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بحط لكم طريقه للعشىوحتى اذا رحتي زوراة شي بصراحه شي
واهو التوست المحشي بس والله مادري ان في احد يعرفها والا لااو انها شايفتها بمكان بصراحه ماادري بس هذي طريقتي من زمان اعرفها واسويها ..
المقادير :
- توست مقطع اطرافه.
-الحشوة ((دجاج مسلوق ببهارات وملح ومقطع شرائح مثل الشاورما+ جزر مبشور + بصل +بقدونس ))+ جبن كرفت +مايونيز.
-الصلصه ((بصل + فلفل بارد + فص ثوم+طماطم مقطع مكعبات صغيره +معجون طماط +ملح ))
-جبن كرفت (( القوطي الازرق مبشور + جبنه مبشوره نوع ثاني حسب ذوقج ))
الطريقه :
1- نحمس البصل شوي ونحط الدجاج والجزر ونبهره بفلفل الاسود والبهارات .. واخر شي البقدونس .
2-نفرد التوست بالعجانه ونحط نصها مايونيز والنص الثاني جبن كرفت .
3- نحط من الحشوة ونلف التوسته ونصفها بالصينيه .
3-عقب مانخلص طبعا نسوي الصلصه انه نحمس البصل والثوم والفلفل البارد ونحط شووي بهارات وملح وعقب معجون الطماط ونحمسه شوي وعقبها نحط الطماط . ونزيده ماي شوي ونخليه على نار هايه يتسبك ....وبعدين نحطها فوق التوست المحشى ونخليه يتشرب عدددل .. بعدها تحطين فوقها الاجبان وتغطينها بالقصدير وادخلينها الفرن ولما يسييح الجبن تفتحينها شوي ليما يتجمر شويه الويه ..
وبالهنا وعالعافيه ......تحسون من تسكر فسم تفسير الاحلام متفرغه حاطه حرتي بكتابة طبخاتي :dddds::dddds::dddds::dddds::dddds::dddds:
اليوم بحط لكم طريقه للعشىوحتى اذا رحتي زوراة شي بصراحه شي
المقادير :
- توست مقطع اطرافه.
-الحشوة ((دجاج مسلوق ببهارات وملح ومقطع شرائح مثل الشاورما+ جزر مبشور + بصل +بقدونس ))+ جبن كرفت +مايونيز.
-الصلصه ((بصل + فلفل بارد + فص ثوم+طماطم مقطع مكعبات صغيره +معجون طماط +ملح ))
-جبن كرفت (( القوطي الازرق مبشور + جبنه مبشوره نوع ثاني حسب ذوقج ))
الطريقه :
1- نحمس البصل شوي ونحط الدجاج والجزر ونبهره بفلفل الاسود والبهارات .. واخر شي البقدونس .
2-نفرد التوست بالعجانه ونحط نصها مايونيز والنص الثاني جبن كرفت .
3- نحط من الحشوة ونلف التوسته ونصفها بالصينيه .
3-عقب مانخلص طبعا نسوي الصلصه انه نحمس البصل والثوم والفلفل البارد ونحط شووي بهارات وملح وعقب معجون الطماط ونحمسه شوي وعقبها نحط الطماط . ونزيده ماي شوي ونخليه على نار هايه يتسبك ....وبعدين نحطها فوق التوست المحشى ونخليه يتشرب عدددل .. بعدها تحطين فوقها الاجبان وتغطينها بالقصدير وادخلينها الفرن ولما يسييح الجبن تفتحينها شوي ليما يتجمر شويه الويه ..
وبالهنا وعالعافيه ......تحسون من تسكر فسم تفسير الاحلام متفرغه حاطه حرتي بكتابة طبخاتي :dddds::dddds::dddds::dddds::dddds::dddds: