التنظيف والطبخ اسهل مع ٥ نصائح

مراقبة المنتدى

مراقبه عامه
إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
2,075
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 1-      عند تنظيف المطابخ الخشبية لا تضعي الماء والصابون مباشرة، وإنما نظفيها من الغبار بقطعة قماش جافة، وإن كانت شديدة الاتساخ فيمكنك استخدام قطعة قماش مبللة ومعصورة جيدًا. 2-      يمكنك عند تنظيف أنواع المطابخ الأخرى مثل الألوميتال أو الخشمنيوم أن تستخدمي الماء والصابون لأنها لا تصدأ. 3-      عند إعداد الطعام، أخرجي الكيس قبلها بساعتين أو ثلاثة في الصيف وقبلها بأربع إلى 5 ساعات في الشتاء وأعديه بالطريقة المعتادة. 4-  بالنسبة للبصل والثوم، يمكن فرمها جيدًا ثم وضعها في الفريزر مباشرة 5-  قسمي الخضار والبصل والثوم والصلصة في مقادير بحيث يكون كل كيس به كمية تصلح لطبخة واحدة حتى لا تعيدي تجميد أي منها لأن هذا يفقدها قيمتها الغذائية