- إنضم
- 3 فبراير 2019
- المشاركات
- 2,075
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
1- عند تنظيف المطابخ الخشبية لا تضعي الماء والصابون مباشرة، وإنما نظفيها من الغبار بقطعة قماش جافة، وإن كانت شديدة الاتساخ فيمكنك استخدام قطعة قماش مبللة ومعصورة جيدًا. 2- يمكنك عند تنظيف أنواع المطابخ الأخرى مثل الألوميتال أو الخشمنيوم أن تستخدمي الماء والصابون لأنها لا تصدأ. 3- عند إعداد الطعام، أخرجي الكيس قبلها بساعتين أو ثلاثة في الصيف وقبلها بأربع إلى 5 ساعات في الشتاء وأعديه بالطريقة المعتادة. 4- بالنسبة للبصل والثوم، يمكن فرمها جيدًا ثم وضعها في الفريزر مباشرة 5- قسمي الخضار والبصل والثوم والصلصة في مقادير بحيث يكون كل كيس به كمية تصلح لطبخة واحدة حتى لا تعيدي تجميد أي منها لأن هذا يفقدها قيمتها الغذائية