- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 1,596
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(17):المقادير
بسكوت دايجستف مطحون >>>>اللي هوه بسكووت الشاي
تمر منزوع النوى
اصبع زبدة أو اصبع ونص على حسب كمية التمر
طقة التغطية
8 حبات كيري
علبة حليب مركز نستلة
للزينة
صوص الشوكلت
أعواد خشب
الطريقة
نطحن كمية من بسكوت الدايجستف ونغطي فيه قاعدة طبق البايركس
بعدها ناخذ التمر ونعجنه مع الزبددة الذائبة ,, ونحط كمية بسيطة من بسكوت الدايجستف ست ولا سبع حبات على حسب كمية التمر
عقب انكورها ونغرس فيها الأعواد
ونصفها بطيق البايركس فوق طبقة البسكوت كما بالصورة

نجي للمرحلة الأخيرة
ناخذ الجبن مع الحليب ونخطلهم بالخلاط
ونصبهم فوق التمر وانزينها بصوص الشوكلت
واهنيه حطيتها بطبق تقديم بسيط وتقدم مع القهوة طبعاً جربوها وايد سهلة وطعمها حلو
منقوووول لعيونكم الحلوه
