رد : :: التــوفــي ما اعرف اضبطه .. ساعدوني ::
آنا أقولج طريقة مضبوطة حدها، إخذي علبة النستلة المحلى، وشيلي القرطاس اللي عليها، وييبي جدر وحطي فيه ماي حار وترسيه وقطي العلبة مالت النستلة داخله، وخليها من ساعة ونص إلى ساعتين، على نار متوسطة ويفضل تغطين الجدر علشان الماي ماينشف، وأحسن بعد تشيكين عليه كل شوي أخاف الماي يخلص،،
وبس لمن يخلص بطلي العلبة وتعالي شوفي لون الحليب المحلى، وريحته توفي 100% ، وبعدين حطي عليه قطرتين ماي ورد شوي مووايد و قفشتين كبار زبدة طبعا سايحة،
وتوتة توتة توتة خلصت الحدوتة، بس صج طعم التوفي وشكله ولونه، عاد إدعيلي ليسويتيه
طبعا هالطريقة ماخذتها من حواء بس جربتها وفعلا لذيذة ومافيها عوار راس وغيره