bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
مو مدح في نفسي بس انا مشهوره بالتبوله بصراحه
ومادري منو من الخوات طلبتها وهذي طريقتها الصح علي ظمانتي
--المكونات:
-4 باقات بقدونس مفرومة فرماً ناعماً(او علي حسب ضيوفج)
-1 باقة نعناع مفرومة فرماً ناعماً
-5 حبات من البندورة مفرومة فرماً ناعماً
-1 حبة من البصل متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً
-1 كوب من البرغل الناعم
-3 ملاعق من دبس الرمان
-3 ملاعق من السماق
-1 كوب من الزيت الزيتون
-2 ملعقة من الملح
-3 حبات من الليمون الحامض المعصور
--طريقة التحضير:
-نقوم بغسل البقدونس والنعناع ونصفيهم من الماء ونضعهم في وعاء كبير
-ثم نضيف البندورة والبصل والملح والزيت والحامض
-ننقع البرغل بالماء الساخنة لمدة 10 دقائق او باليمووون
-نضيف البرغل والسماق ودبس الرمان والزيت
-ثم نقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض
ملاحظه:اذا حابه في طريقه وايد حلوه وهي البصل بعد ماتفرمينه خلطي معاه شوية بهار حلوو ينباع بالجميعه
وصحتين ع البكممممممممممممممممممممممممممممممممم (يعني لبنانيه)
ومادري منو من الخوات طلبتها وهذي طريقتها الصح علي ظمانتي
--المكونات:
-4 باقات بقدونس مفرومة فرماً ناعماً(او علي حسب ضيوفج)
-1 باقة نعناع مفرومة فرماً ناعماً
-5 حبات من البندورة مفرومة فرماً ناعماً
-1 حبة من البصل متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً
-1 كوب من البرغل الناعم
-3 ملاعق من دبس الرمان
-3 ملاعق من السماق
-1 كوب من الزيت الزيتون
-2 ملعقة من الملح
-3 حبات من الليمون الحامض المعصور
--طريقة التحضير:
-نقوم بغسل البقدونس والنعناع ونصفيهم من الماء ونضعهم في وعاء كبير
-ثم نضيف البندورة والبصل والملح والزيت والحامض
-ننقع البرغل بالماء الساخنة لمدة 10 دقائق او باليمووون
-نضيف البرغل والسماق ودبس الرمان والزيت
-ثم نقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض
ملاحظه:اذا حابه في طريقه وايد حلوه وهي البصل بعد ماتفرمينه خلطي معاه شوية بهار حلوو ينباع بالجميعه
وصحتين ع البكممممممممممممممممممممممممممممممممم (يعني لبنانيه)