التاكسي الطائر ( في دبي العجب العجاب )

توته وسوسو

New member
إنضم
5 مارس 2006
المشاركات
214
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا يا احلى كويتيات

عندي استفسار صغيرون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

منو سمعت عن التاكسي الطائر اللي بدبي
سمعت ان فيه شركه مواصلات بدبي التنقل عندهم بين المناطق بطيارات
سعه الطياره الوحده 9 ركاب
توديج من مكان لي مكان

ياريت اللي يعرف شلون احجز عندهم ودي اجربها وين مكاتبهم ؟؟

صج في دبي العجب العجاب​
 

زلابيا

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
8,858
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مشاركة: التاكسي الطائر ( في دبي العجب العجاب )

اول مره اسمع عنه!!

منو يفيدنا؟
 

ة_ة

New member
إنضم
8 فبراير 2006
المشاركات
322
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: التاكسي الطائر ( في دبي العجب العجاب )

لا حبيبتي انا من دبي واول مرة اسمع بهالشي

لول كل شي يصير بس مب احين فالمستقبل
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: التاكسي الطائر ( في دبي العجب العجاب )

ما سمعنا عن هالشي .. وصج دبي زحمة بس مو لدرجة طياره من مكان لي مكان ؟!
 
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
371
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول مره اسمع بهالشي..مع ان عندي ناس يجيبون لي اخبار الدنيا قبل النشر..

ولو صار ..مابركب بيجتلوني هالهنود لا بارك الله فيهم في سواقتهم المجنونه..في الشوارع مب سالمين هالدور يطيحونا في بحر..لا يحوشك..انا وحده ما اعرف السباحه..وما فيني اطلع من بين المفقودين ..لا حشا ما ابغي..بطيح في الزحمه والخنقه ولا اموت جوا
 

mooomooo

New member
إنضم
3 سبتمبر 2005
المشاركات
4,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
انا امس رجعت من دبي


صج زززززززززحمه بس ماشفت هاللي تقولين عنه


هخخخخخخ


انا سمعت بسوون اندر قراوند
 

Shestylet

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
5,996
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن تقصدين الهليكوبترت بس مو تاكسي طائر
 

دمعة فرح

New member
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا من الامارات وما سمعت مثل هالاخبر

الحين يسون قطار دبي وعلى وشك يخلص

لاكن الله لايراويكم الزحمه في دبي ما ادري هالاهنووود الي يعرف والي ما يعرف بيسوووق حشى شو هذا مفروض ما يعطون رخصة القياده الا حق المحتاج من الهنود
 

عتانو

New member
إنضم
23 أغسطس 2006
المشاركات
593
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه بنات كنت قاعده أقرا عن الأماكن السياحيه في دبي ولا أسمعلج ذلك الخبر قلت أختي توته سائله عن هل موضوع خل أنقله للبنات وهذي آخر الأخبار لكم ياأعز الناس
اللموزين الطائر في دبي --------------------------------------------------------------------------------


رغم توفر الطرق الحديثة والواسعة التي تربط امارة دبي بباقي الامارات الست ورغم توفر عشرات من شركات سيارات الاجرة في اي وقت والى اي مكان تتمتع بنوعية متميزة وعالية من الخدمة والاداء واللباقة يبقى ثمة متسع لمزيد من الخدمات المبتكرة الخاصة بالنقل الداخلي في دبي النشطة سياحيا.
احدث هذه الخدمات اطلقتها شركة "امارات لينك" التي لا تستخدم سيارات اجرة او ليموزين بل طائرات صغيرة يمكن ان نطلق عليها "التاكسي" الطائر. وقد لقيت هذه الخدمة نجاحا كبيرا حينما دشنت اولى رحلاتها في يونيو (حزيران) الماضي من دبي الى الفجيرة الواقعة على الساحل الشرقي على المحيط الهندي والتي تبعد مسافة كيلومترا من دبي عبر طرق حديثة لكنها كثيرة التعرجات نظرا للطبيعة الجبلية التي تتمتع الفجيرة بها. وبالتالي فإن زمن الوصول بالسيارة في الاحوال العادية قد يتجاوز الساعة والنصف.
ويستخدم هذه الخدمة رجال الاعمال بالدرجة الاولى والمسؤولين الحكوميين والسياح. وتسير الشركة رحلتين يوميا طوال ايام الاسبوع من دبي الى الفجيرة وبالعكس مستخدمة طائرة "سيسنا كارافان" البرمائية حيث تنطلق الرحلة الاولى من خور دبي الى ساحل الفجيرة الساعة الثامنة والنصف صباحا وتصل الساعة التاسعة وعشر دقائق (40 دقيقة). وتتسع الطائرة لتسعة مسافرين اضافة لوزن امتعة يبلغ 300 كغ، ويبلغ سعر البطاقة ذهابا وايابا 500 درهم (136 دولارا تقريبا) اما بطاقة الذهاب فقط فيبلغ سعرها 350 درهما فقط (95 دولارا). بالمقارنة اذا اردت استئجار سيارة لميوزين مع سائق من شركة دبي للمواصلات مثلا فإن سعر الذهاب للفجيرة يصل الى 400 درهم (108 دولارات) وفق قائمة اسعارها الرسمية.
ووفقا لمدير عام الشركة توماس بومر فإن امارات لنك تستعد لاطلاق خطها الثاني المنتظر الذي يربط دبي بالعاصمة ابوظبي في سبتمبر (ايلول) المقبل.
الرحلة لأبوظبي يمكن ان تستغرق بالسيارة وبسرعة 120 كم/ساعة نحو الساعة والربع في الاحوال المثالية، ويمكن ان تمتد لساعتين اذا صادفتك زحمة السير المعتادة وانت منطلق من وسط دبي الى "هايواي" شارع الشيخ زايد المؤلف من 4 مسارات عريضة تحفه رادارات ضبط السرعة على الصفين، او لربما "علقت" وسط الشارع لبعض الوقت في حالة وقوع حادث (لا سمح الله) خاصة ان الشارع يشتهر بمعدل مرتفع منها رغم الرادارات الكثيرة التي تحدد السرعة بـ120 كم/ساعة.
امارات لينك تختصر المسافة حيث يمكنك الوصول خلال 20 دقيقة من مركز أبوظبي (الكورنيش) إلى مركز دبي (الخور) وبسعر اولي يبلغ 550 درهما (حوالي 150 دولارا) لرحلة الذهاب والعودة.
ولمزيد من التميز خصصت شركة إمارات لينك محطات وصول ومغادرة سهلة وسريعة إجراءات السفر، كما يعمل في الشركة طيارون متخصصون وتخضع الطائرات للصيانة الدورية من قبل مهندسين متخصصين.
وبمجرد خروجك من الطائرة وبعد مغادرتك من محطات الاستقبال توفر لك إمارات لينك سيارة اجرة، ذلك حسب الطلب وحسب الميزانية.
وستتواجد محطات الإقلاع والهبوط في كورنيش أبوظبي وفي خور دبي، حيث تم اختيار هذه المواقع في وسط المدينتين لتسهيل الحركة، فيما مكاتب الشركة في كل من أبوظبي ودبي، ويمكنك الحصول على البطاقات بسهولة من احد مكاتب الشركة ومحطات الإقلاع والهبوط، بالإضافة إلى تواجد مواقع مختارة من مكاتب السياحة والسفر والفنادق في المدينتين.
وستعتمد الشركة على جدول رحلات يومي مرن يبدأ من الساعة 6 صباحا وحتى 6 مساء طوال ايام الاسبوع.
وتستخدم "إمارات لينك" طائرات "سيسنا كارافان" التي تصفها الشركة بأنها الأكثر أماناً في العالم وهي مزودة بوسائل الراحة والرفاهية وبأحدث تقنيات الطيران المتقدمة متضمنة نظام (جي بي إس) المرتبط بالاقمار الصناعية للملاحة. كما ان الطائرات مجهزة بمقاعد مريحة وفاخرة ومتسعة، إضافة إلى النافذة المتواجدة بجانب كل مقعد والتي تتيح للمسافرالاسترخاء والاستمتاع بالمنظر الساحلي ومشاهدة المدن.
واذا كنت تخطط القدوم لدبي كسائح فإن الشركة تنظم رحلات يومية لمشاهدة أبرز المواقع في الامارات وفق البرامج التالية:

1ـ مشاهد البحر والجبل والصحراء
جولة سياحية لمدة 45 دقيقة انطلاقاً من شواطئ دبي ووصولاً إلى الكثبان الرملية والجبال في مناطق حتا، ومن ثم العودة إلى مدينة دبي.
أوقات المغادرة
09:00 ص
11:00 ص
01:00 م
03:00 م
05:00 م
السعر: 450 درهما


2- جولة في سماء دبي

محطة الانطلاق مقابل ديرة سيتي سنتر في دبي، بعد نادي دبي للجولف. جولة في سماء دبي لمدة 20 دقيقة.
أوقات المغادرة
حسب الطلب : بين 09:00 ص و5:30 م
السعر: 250 درهما


3- رحلة سريعة

جولة مدهشة لمدة عشر دقائق تشاهدون من خلالها البحر واليابسة من الجو حيث يمكن مشاهدة معالم مدينة دبي مثل فندق برج العرب الفاخر وجبال حتا وخور دبي وغيرها.
أوقات المغادرة : حسب الطلب ، بين 09:00 ص و5:30 م
السعر 250 درهما
4- رحلة خاصة لتسعة أشخاص لمدة 20 دقيقة بسعر 1200 درهم
45 دقيقة بسعر 2700 درهم
ساعة واحدة بسعر 3600 درهم
(الدولار الواحد = 3،67 درهم)


خدمات أخرى لرجال الأعمال

واضافة للنقل الجوي توفر الشركة عددا من الخدمات لرجال الاعمال تشمل تأمين سيارة مؤجرة في محطات الوصول وقاعات اجتماعات في كل من أبوظبي ودبي يستطيعون من خلالها السفر إلى أبوظبي ودبي وعقد اجتماعاتهم والعودة بسرعة.


معلومات تهمك وانت في دبي:ـ الحجز من خلال الاتصال بالرقم المجاني 8005411

ـ تباع البطاقات والسفر في محطة دبي في مدخل نادي خور دبي للجولف واليخوت هاتف :2941050
ـ في الفجيرة على الهاتف 322622 ـ 09
ولكم مني كل الحب
منقول
 

ة_ة

New member
إنضم
8 فبراير 2006
المشاركات
322
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما قصرتي الغالية عالمعلومات نحن اللي فدبي ما انعرف هالمعلومات بس مب مشكلة اتلقيناهم منج :)
 

dalprincess

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
3,966
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.villamoda.net
والله بعدي ماسكعت بالتكسي الطائر ,,, بس سامعه انه بيسوون متروو ,,, عموما مو بعديه على دبي كل شي تسوي :)
 

tolip2tolip

New member
إنضم
31 يوليو 2007
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا الاسبوع اللي طاف رايحه وهالاسبوع بعد راح اروح بس ولله طول الوكت وانااسب بالهنود واقول ياربي وين اهل الديره ودي اشوف الاماراتيين الله وكيلج امسوين استعمار اهم :eh_s(13):مع الاجانب
 

COOCOO-STYLE

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
2,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
واااي جان زين لان بصراحه زحمه مو طبيعيه
 
إنضم
2 أكتوبر 2006
المشاركات
3,493
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههههههه مو بعيده على دبي ماشالله

وصج الله يعينهم على شوارعهم الزحمه