التارت المالح من مطبخي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هههههه
اعرف بتعصبون مني بس والله العجينه حلوه ومن الملل اعقد اخترع حشوات واشكال
المهم ندخل في المقادير ههههههه
هي نفسها

المقادير :
نصف كوب زيت
كوب ماء
3 ملاعق حليب
فنجان سكر (احبها حاليه)
رشه ملح
ملعقتين خميره
ملعقه بكنج بودر
طحين حسب الحاجه
الطريقه :
تخلط جميع المقادير معا ماعدا الطحين
يضاف الطحين الى المقادير السابقه الى ان تتكون عجينه لينه
وناعمه

ونحتاج بعد
صلصة بشاميل
ومقادير الحشوه هي
حبه وحده طماطم
حبه وحده بصل
حبه وحده فلفل بارد
حبه وحده جزر
لحم مفروم
فصين ثوم
وجبن مبشور
شويه زعتر للزينه

طريقه الحشوه
نضع البصل مع شويه زيت
بعد مايتحمر نضع اللحم ونقلبهم عدل نضيف الجزر المبشور
وحبه الطماطم والفلفل ونقلب
ونضع عليهم البهارات الثوم المطحون والملح والفلفل الى ان ينضج

طريقه عمل الطبق
ناخذ قطعه من العجين ونفردها على الرخام ونرش عليها طحين
نفردها في صينيه التارت كما في الصوره ونخرمها شوي بالشوكه
ونضع عليها ملعقتين صلصة بشاميل
وبعدها نضع حشوه اللحم المفروم ونرتبها وبعدها نضع باقي صلصة البشاميل
طبعا اكيد حيبقى عجين انا فردته وقطعته شرايح طويله وسويتها على الصينيه على شكل شبكه ودهنتهم بالحليب وحطيت بمربع زعتر ومربع لا
والصور توضح كل شي












اي سوال انا حاااااااااااااااااااااضره
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
تهبل الطريقه

واعتقد لو تسوينهاب السبانخ والكريمه تطلع فله :)

يعطيج العافيه على هالمجهود الحلو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
توني بقول

نفس جولي


علشان ما أحب اللحم:)


تسلم ايدج حبيبتي
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله رووووووووعه يا فنانه
تسلم ايدج حبيبتى لولى
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين على المرور يالغاليات
نورتوا الموضوع
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
ماشالله روعه والله شكلها بس عفيه جم قلاص طحين يعني
لازم العجين تكون لينه ولامثل عجينه التارت والا البتزا؟؟
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غاليتي جهراويه انا احطها بالفرن لمده ربع ثلث ساعه لمااطرافها تتحمر
وبعدين احمرها من فوق

غاليتي بنت الكويت
انا احط كل المقادير واصير اكت طحين لين تصير عجينه متماسكه هي نفس عجينه البيتزا
واذا تبي بالتقريب تقريبا 3 كاسات طحين
مشكورين يالغاليات على مروكم
نورتم الموضوع
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورره على مروورك غاليتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي
والله يعطيج العافيه
شكلها يشهى
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على مرورك يالغاليه
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على مرورك يالغاليه
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
يسلموووووووووووووو
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على المرور
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه و تسلم ايدج
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره غاليتي
على مرورك
 

أم زياد

New member
إنضم
3 ديسمبر 2006
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين

شكلها روعة

بجربها إن شاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.