البيض ومــا أدرااج مــا البيض...كل وحده تحط طريقته بالبيض

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قـــوه بنـات ..شلونكم شخباركم ..؟؟
اليوم نبي كل وحده تقول لناا طريقتهااا بالبيض شنو تحط معااه << تحب البيض:eh_s(6):

أنا عن نفسي أحمس بصل وفلفل حار وطماط وبعدين أحط البيض يطلع شئ..
يلا لا تحرموني من ردودكم ياحبايبي..​
 

qema87

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
786
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: البيض ومــا أدرااج مــا البيض...

انا مثلج بس من غير بصل

بس طمام و فلفل حار و بيض

...

او حليب و بيض و جبن

او بيض و كتجب

او بيض مع مشروم و جبن

او بيض مفيوح مع مايونيز ... امبيه غرامي بس الحين رجيم ليش تذكريني

او بيصينيه الكب كيك حطي بيض و جبن و فلفل ودحليها الفرن

على فكره ماعرف اطبخ بس اقوول سوو جذي وجذي واكل لووول
 

القبله

New member
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
6,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيتي الكويت
رد: البيض ومــا أدرااج مــا البيض...

أنا أبشر جبن شيدر كرفت اللي بقوطي أزرق و أضرب بيضتين و أحطه شوية شبنت و ملح و الجبن اللي بشرته بس

و مرات أحط مع البيض ملح و شي غريييب ما تتوقعونه ..........>> كاتشب العلالي بالصلصه الإيطاليه و شوية جبن شرائح لذيييييييذ جربووووووووووووه
 
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: البيض ومــا أدرااج مــا البيض...

مشكورين ع المرور
جبن شراايح شكلهاا شئ << بتجربهااا
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتى جربي العجة لذيذة
4بيضات وبصل وطماطم وفلفل باردو حار
كزبرة وملح وبصل اخضر فلفل اسود مع بعض اخلطيهم وحطيهم بصينية ودخليها الفرن
بالعااااافية
 

مـاريانا

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سـوو طريقتـي

أنا اخذ حبتين او ثلاث بيـض واخلط وياهم ملعقـة كبيرهـ (قيمر ) مع شوية ملح

وعقب اقليهم بالزيت

احطهم بصحن واحط عليهمـ شووويــة فلفل أسود :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
انا لي طبق خاص فيني من تاليفي في البيض هههههههههه احط بالمقله زيت زيتون واقصص خبز ايراني قطع وسط اصغر من جف الايد واقلبهم بالزيت واحط قفشه معجون طماط اواكثر حسب العدد واحط فلفل اسود بعدها اكسر البيض واحط غطا عشان البيض يستوي واقلبه علشان الخبز يتشرب البيض والمعجون وتعالي اكليه لذيذ
 

من بعيد

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرة شفت بقسم الصور ، وحدة مسوية بيض بالسبانخ شكله ماشاءالله كان لذيييييييييييييذ

بس ماااااااادري شلون سوته!
قولولي تكفون شلون؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.