عبير العبورة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,425
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
البيتزااااااا بالصله على طريقتي
المقادير :
- كيلو طحين أبيض .
- 1 ونص كوب حليب بوردة .
- نص كوب سكر .
- ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة متوسطة ملح .
- 1 ونص كوب ماء دافئ للعجن .
- جبن موزاريلا مبشور .
- نقانق مبشورة (تقدرين تستغنين عنها) .
مقادير الصلصة :
- 5 حبات متوسطة طماطم .
- 1 حبة فلفل بارد وحبة فلفل حار .
- ثلاث ترباع كوب كاتشب - ملح - قليل من البهار .
طريقة عمل الصلصة :
1- يفرم البصل ويوضع مع الزيت على النار حتى يحمر لونه ويضاف اليه الفلف المفروم ناعما ( بارد - حار )
2- تضاف الطماطم المفرومة والبهار والملح والكاتشاب ويترك حتى يصبح ثخبا ( ثقيلا ) ثم يرفع من على النار
الطريقة :
1- تخلط المقادير الجافة ( الطحين - الحليب - السكر - الملح - الخميرة ) .
2- تعجن بالماء الدافئ جيدا وتترك حتى تخمر .
3- تعمل العجينة كور بحجم البيضة وتفرد قليلا .
4- بعد فرد العجينة في الصينية ضعي عليها الصلصة وتزين بالجبن المبشور والزيتون
والنقانق مثل ما قلت تقدرين تسغنين عنها ( اللي ما يحبها )
الصلصه
ثم النقانق
ثم الجبن المبشور
ثم الزيتون
5- تدخل الفرن وتترك حتى تنضج ( ربع ساعه تقريبا )
البيتزا بعد الفرن
عقب ما قصيتها
جاهزة للأكل
ان شاءالله اعجبتكم
وعليكم بالعافية
البيتزااااااا بالصله على طريقتي
المقادير :
- كيلو طحين أبيض .
- 1 ونص كوب حليب بوردة .
- نص كوب سكر .
- ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة متوسطة ملح .
- 1 ونص كوب ماء دافئ للعجن .
- جبن موزاريلا مبشور .
- نقانق مبشورة (تقدرين تستغنين عنها) .
مقادير الصلصة :
- 5 حبات متوسطة طماطم .
- 1 حبة فلفل بارد وحبة فلفل حار .
- ثلاث ترباع كوب كاتشب - ملح - قليل من البهار .
طريقة عمل الصلصة :
1- يفرم البصل ويوضع مع الزيت على النار حتى يحمر لونه ويضاف اليه الفلف المفروم ناعما ( بارد - حار )
2- تضاف الطماطم المفرومة والبهار والملح والكاتشاب ويترك حتى يصبح ثخبا ( ثقيلا ) ثم يرفع من على النار
الطريقة :
1- تخلط المقادير الجافة ( الطحين - الحليب - السكر - الملح - الخميرة ) .
2- تعجن بالماء الدافئ جيدا وتترك حتى تخمر .
3- تعمل العجينة كور بحجم البيضة وتفرد قليلا .

4- بعد فرد العجينة في الصينية ضعي عليها الصلصة وتزين بالجبن المبشور والزيتون
والنقانق مثل ما قلت تقدرين تسغنين عنها ( اللي ما يحبها )
الصلصه

ثم النقانق

ثم الجبن المبشور

ثم الزيتون

5- تدخل الفرن وتترك حتى تنضج ( ربع ساعه تقريبا )
البيتزا بعد الفرن

عقب ما قصيتها

جاهزة للأكل


ان شاءالله اعجبتكم
وعليكم بالعافية