النسنس
New member
- إنضم
- 31 مايو 2009
- المشاركات
- 3
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا صبايا
من موضوع النسنس الى المطبخ على طول
لازم تجربونها لانها روعه وسهله وسريعه
وتواجه
نجي للطريقة عاى طول
الحشوة
- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار .
نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة ))
و3 ملاعق كبيرة جوز الهند وملعقة سكر بودرة ورشة دارسين .
- ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة مثل ورقة النشاف على سطح مدهون بالزيت .
- نحط الحشوة في الطرف ونلفها ونقطعها اصغر من حجم العقلة ( عقلة الاصبع ).
- تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق وتسقى وهي حارة بالحليب المحلى .
الكمية تكفي ل 12شريحة بف باستري
ويمكن تحشينها بجبن كيري تطلع يمي يمي هم هم
الله الله بالردود السنعه علشان كل دايم انزلكم شغلات حلوه
.
من موضوع النسنس الى المطبخ على طول
لازم تجربونها لانها روعه وسهله وسريعه
وتواجه
نجي للطريقة عاى طول
الحشوة
- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار .
نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة ))
و3 ملاعق كبيرة جوز الهند وملعقة سكر بودرة ورشة دارسين .
- ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة مثل ورقة النشاف على سطح مدهون بالزيت .
- نحط الحشوة في الطرف ونلفها ونقطعها اصغر من حجم العقلة ( عقلة الاصبع ).
- تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق وتسقى وهي حارة بالحليب المحلى .
الكمية تكفي ل 12شريحة بف باستري
ويمكن تحشينها بجبن كيري تطلع يمي يمي هم هم
الله الله بالردود السنعه علشان كل دايم انزلكم شغلات حلوه
.