من الذ المقبلات الهنديه
المقادير
- 1 كوب طحين الحمص ( chana flour )
- 3/4 كوب ماء
- 1/2 ملعقه صغيره ملح ( ممكن تضيفي او تقللي على حسب ذوقك )
- 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر محلوله بشوي ماء
- رشه فلفل احمر
- رشه كمون حب ( اذا ما توفر استخدمي بودره مطحون )
- بطاطا مقطعه مربعات رقيقه
- بصله مقطعه شرائح
- فلفل حار طازه مقطع صغير ( اختياري )
- زيت للقلي
الطريقــه
1- نخلط طحين الحمص مع الماء بحيث نحصل على خليط غليظ القوام نوعا ما
- نضبف البهارات ونحرك .. وبعدها نضيف البيكنج باودر المحلوله بشوي ماء ونحرك ونضيف لها البصل والبطاطا ..
- نسخن الزيت بس انتبهو ما تكون الحراره عاليه حتى لا تنحرق وبداخلها لسه ما استوى
يعني خلي الحراره متوسطه وحركو كل شوي حتي تحمر من كل الجهات ..
بتجيبو ملعقه من الخليط وبتصبوها شوي شوي بالزيت تقدروا تحطولكم كم وحده مع بعض ..
4_بس يحمروا بتشيلوهم وتضعوهم على ورق مطبخ
المقادير

- 1 كوب طحين الحمص ( chana flour )
- 3/4 كوب ماء
- 1/2 ملعقه صغيره ملح ( ممكن تضيفي او تقللي على حسب ذوقك )
- 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر محلوله بشوي ماء
- رشه فلفل احمر
- رشه كمون حب ( اذا ما توفر استخدمي بودره مطحون )
- بطاطا مقطعه مربعات رقيقه
- بصله مقطعه شرائح
- فلفل حار طازه مقطع صغير ( اختياري )
- زيت للقلي
الطريقــه

1- نخلط طحين الحمص مع الماء بحيث نحصل على خليط غليظ القوام نوعا ما

- نضبف البهارات ونحرك .. وبعدها نضيف البيكنج باودر المحلوله بشوي ماء ونحرك ونضيف لها البصل والبطاطا ..

- نسخن الزيت بس انتبهو ما تكون الحراره عاليه حتى لا تنحرق وبداخلها لسه ما استوى
يعني خلي الحراره متوسطه وحركو كل شوي حتي تحمر من كل الجهات ..
بتجيبو ملعقه من الخليط وبتصبوها شوي شوي بالزيت تقدروا تحطولكم كم وحده مع بعض ..

4_بس يحمروا بتشيلوهم وتضعوهم على ورق مطبخ
