البطاطس الحارة من الاطباق الهندية

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير•

زيت زيتون ,2 ملعقة
• زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
• كركم , ملعقة صغيرة
• فلفل حار مقطع صغير, حبة
• كمون , ملعقة صغيرة
• بطاطس صغيرة,5 حبة
• كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة



طريقة التحضير-

نسخن الفرن على درجة حرارة 350
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانبا
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة
- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيدا ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج
- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم