البسبوسة بالحليب المركز >>>مافي اسهل منها ولذيييييذة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
· واحد اصبع زبده

· نص كأس سكر بودره

· علبه قيمر

· ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا

· بيضتين او واحده

· كأس حليب بودره

علبه كبيره حليب نستله
<يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
كاس ونص سميد

الطريقه


تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
ونصف من الحليب النستله< المركز>
يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
ويخلط الخليط جيدآ
ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
وتحمر من اسفل ثم من فووق
والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكووووووووووووووره
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
تسلم الايادي
 

PRiyaNKaa

New member
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
10
يسملوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله شكلها شهي

تسلم إيـدج
 

ام بشار

New member
إنضم
31 يناير 2010
المشاركات
614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربتها ودزيتها حق ريلي بالدوانية وحبوها وقالوا خل مرتك تسويها كل يوم مشكووووورة حبيبتي لولو البحرين
 
إنضم
26 يناير 2011
المشاركات
1,846
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله عليج شكلها حلوة
بجربها بكرا وان شاء الله تضبط معاي لان انا من النوع اللي مايضبط معاهم بسبوسة بس اتذكر مرة ووحدة ضبطت خخخخخخخخخخخ >>قليل اسويها فالحة بالكيك والاطباق الباردة واللقيمات خخخخخخخ

تسلم يدج حبيبتي ويعطيج الف عافية