- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
· واحد اصبع زبده
· نص كأس سكر بودره
· علبه قيمر
· ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
· بيضتين او واحده
· كأس حليب بودره
علبه كبيره حليب نستله
<يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
كاس ونص سميد
الطريقه
تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
ونصف من الحليب النستله< المركز>
يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
ويخلط الخليط جيدآ
ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
وتحمر من اسفل ثم من فووق
والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره
· نص كأس سكر بودره
· علبه قيمر
· ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
· بيضتين او واحده
· كأس حليب بودره
علبه كبيره حليب نستله
<يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
كاس ونص سميد
الطريقه
تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
ونصف من الحليب النستله< المركز>
يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
ويخلط الخليط جيدآ
ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
وتحمر من اسفل ثم من فووق
والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره
