- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:-
900 جرام بروكولي، مقسم إلى شجيرات صغيرة
25 جرام زبد
100 جرام بارميزان (أو أي نوع جبن حسب الرغبة)
الطريقة:
إغلي شجيرات البروكلي في ماء مغلي مضاف إليه القليل من الملح.
أتركيه على النار حتى يغلو وبعد الغليان اتركيه 3-5 دقائق ثم صفيه واحفظيه جانبا.
في مقلاة كبيرة، أذيبي الزبد وبمجرد الذوبان، أضيفي البروكلي.
أضيفي الملح والفلفل و نصف البارميزان.
قلبي برفق.
إنثري باقي البارميزان المبشورة وقدميه ساخنا.
900 جرام بروكولي، مقسم إلى شجيرات صغيرة
25 جرام زبد
100 جرام بارميزان (أو أي نوع جبن حسب الرغبة)
الطريقة:
إغلي شجيرات البروكلي في ماء مغلي مضاف إليه القليل من الملح.
أتركيه على النار حتى يغلو وبعد الغليان اتركيه 3-5 دقائق ثم صفيه واحفظيه جانبا.
في مقلاة كبيرة، أذيبي الزبد وبمجرد الذوبان، أضيفي البروكلي.
أضيفي الملح والفلفل و نصف البارميزان.
قلبي برفق.
إنثري باقي البارميزان المبشورة وقدميه ساخنا.