البرازق الناااااطعة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
البرازق

المقادير
½ 2 كوب دقيق
¼ 1 كوب مارغرين أو زبدة (بحرارة الغرفة )
¾ كوب سكر مطحون
1 ملعقة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
فستق حلبي مفروم
رشة ملح
للوجه سمسم مخلوط القطر

طريقة التحضير
تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة

يخلط الطحين مع الفانيليا والباكينج باودر والملــح يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن

يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة

تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية

يضغط عليها فوق السمسم والقطر حتى تغمس بالسمسم

تفرد صينية الشوي بورق الزبدة وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر

تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم