رد : البذنجانه شلون اجمد
طرق منقوووووووله
ممكن تشوينها على النار ثمن تهرسينها وتخليها للمتبل او البابا غنوج مرررررررررررره روعه
لان اذا قليتيهاوخليتيها بالفريزر مايطلع طعمها زي الطازج الي لسى مقلي الا اذا خليتيها للمرقوق او قرصان
طريقة ثانيه
قطعيها حلقات واقليها ثم فرزنيها للمسقعة ما يتغير مثل الطازج اوقطع صغيرة وتقلى لصينية الخضار
طريقة ثالثه
الي اعرفه ان ما ينفع نفرزن ( نجمد ) الباذنجان
الشهر الماضي جربت وفرزنت باذنجان مقطع
ومثل ما قلتي لونه صار اسود وطعمه تغيررر مرره تحسفت عليه كان طازج وفرش صار اسود وتغير
سألت امي قالت ما ينفع جربت كذا مره وكذا طريقه من قبل وماينفع ومنها ما صارت تجمد
منقوووووووووووووول