البذنجانه شلون اجمد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مس كرز

New member
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
393
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي بنات شلونكم حبيايبي ابي اعرف شلون اجمد البذنجانه واذا جمد يخرب ولا لا لانه ودي اشوي واجمد يصير ولا لا بليز ساعدوني اللي تعرفون الطريقه واكون شاكره لكم
 

مس كرز

New member
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
393
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : البذنجانه شلون اجمد

حياتي مشكوره علي الرد بس ما نحب المقلي افضل الشوي لانه ما يشيل دهن وايد بليز بنات اللي مجربه تساعدني
 

مس كرز

New member
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
393
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : البذنجانه شلون اجمد

شدعو بنات
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : البذنجانه شلون اجمد

طرق منقوووووووله

ممكن تشوينها على النار ثمن تهرسينها وتخليها للمتبل او البابا غنوج مرررررررررررره روعه

لان اذا قليتيهاوخليتيها بالفريزر مايطلع طعمها زي الطازج الي لسى مقلي الا اذا خليتيها للمرقوق او قرصان



طريقة ثانيه



قطعيها حلقات واقليها ثم فرزنيها للمسقعة ما يتغير مثل الطازج اوقطع صغيرة وتقلى لصينية الخضار



طريقة ثالثه


الي اعرفه ان ما ينفع نفرزن ( نجمد ) الباذنجان
الشهر الماضي جربت وفرزنت باذنجان مقطع
ومثل ما قلتي لونه صار اسود وطعمه تغيررر مرره تحسفت عليه كان طازج وفرش صار اسود وتغير
سألت امي قالت ما ينفع جربت كذا مره وكذا طريقه من قبل وماينفع ومنها ما صارت تجمد



منقوووووووووووووول
 
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
980
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بأحضان أمي الكويت
رد : البذنجانه شلون اجمد

حبوبة عاااااااادي أشوي الباذنجان على النار
بعدين قشريه وأهرسيه هرس خفيف ثم ثلجيه بأكياس على قد الحاجة
وعند الطلب فقد سخنيه فى الميكرويف وأضيفي أي تتبيلة خاصة فيج وبالعافية
ولكن أقلي الباذنجان وأثلجه بدهنه مادري ماني متخيلة شكله مع الدهن ..

بحفظ الله
 

مس كرز

New member
إنضم
7 ديسمبر 2010
المشاركات
393
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : البذنجانه شلون اجمد

مشكوره جاره القمر ما قصرتي وانتي بعد حياتي منار لايمان ياقلبي اذا قليت البذنجان رقبي عدل وشوفي شكثر يطلع من دهن وهالشي مضر بالصحه وانا حاول قد ما اقدر اخلي طبخي مشوي او حمس او مسلوق عشان صحته عيالي والله يحفظ الجميع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.