الباي فيلنق .. شلووون ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غنج اهلها

New member
إنضم
29 نوفمبر 2008
المشاركات
15,630
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
لااله الاالله ..استغفر الله ..الحمد لله
السلام عليكم

صبايا ابي طريقة (( الباي فيلنق )) تبع التشيز كيك

الطبقة اللي فوق التشيز اللتي تكون بالفراولة او بنكهات ثانية هذي اللي ابي


شفت قبل اشوي موضوع وحدة تبي طرق التشيز قلت يمكن القية فية

بس كل رابط فية رابط وكل رابط فية رابط :(

يعني انا ابي رد مباشر بليز لطلبي

ومشكووووورين :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تقصدين هالصلصه الي فوق


اذا تقصدين هالنوع من الصلصات تحصلينها بالجمعيات وافضل نوع ماركه لاكي

 

غنج اهلها

New member
إنضم
29 نوفمبر 2008
المشاركات
15,630
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
لااله الاالله ..استغفر الله ..الحمد لله
مشكووووورة ياقلبي

انا جني لمحتها بجمعية عندنا بس مومتاكدة بشوفها باجر ان شاء الله

//

واذا فية طريقة حلوة تحط طبقة للتشيز وتعطي نفس الطعم

زودوني فيها


وعساج عالقوة ريمة بعد قلبي دوم ماتقصرين فديتج :)
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صح هذي صورتها وفي بعد ماركة العلالي..

وفي طريقة ثانية انج تحطين المربى بس شوي تذوبيها علشان تقدرين تمدينها ..

وفي ناس يحبون يحطون جلي التوت او الفراوله .. يحسونه اخف .. تسوين الجلي بس ماتحطين قلاصين ماي على الجيس لا تحطين قلاص ونص علشان يصير ثقيل شوي بعدين تخلينه يبرد قبل لا تصبينة وديري بالج تصبينة واهو حار بعدين تاخذين القفشة مالت الاكل وتصبين عليها يعني ينزل الجلي من عليها للكيكة علشان ما تخترب الكيكة ويتسرب لي تحت فهمتي ..

وبعد في طريقة ثانية انج تزينين الجيز كيك اذا كان على كاكاو بالتوفي او بصوص الهيرشي...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.