[]نهاوند[]
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطبق من بنات افكاري :eh_s(3):
المقادير والطريقه سهله
المقادير:
كيس باميه مثلجه ( اللي حبته صغيره )، بصل، ثوم، ملح، طماط معلب
الطريقه:
بمقلاه تقلين الباميه بشوية زيت مو قلي قلي يعني تقلبينها فيه لين تصير نص استوا لا تخلينها تستوي حيل بعدين تنخبص :eh_s(6):
وبمقلاه ثانيه تقلبين البصل والثوم لين يتحمر شوي يعني لا يصير اسود بعدين تضفين الملح حسب الرغبه والطماط المعلب
طبعا انا اقصد الطماط اللي يكون بعلب بعضه يكون حبات كامله وبعضه مقطع فهمتو علي :eh_s(22):
وتقلبينهم مع بعض لين يذوب الطماط وتضيفن الباميه فوقه وتقلينهم على خفيف، قصري النار وغطي المقلا خمس دقايق بعدين سكري النار
ممكن تضفين له شوية ليمون لي يحبونه
طبعا بما ان انا واخواني ما نحب البصل واكيد فيه ناس واجد مثلنا انا اقطع البصل على شكل جوانح كبيره عشان وقت الاكل نشيله :eh_s(3):
انا اسويه لأهلي على الغدا مع عيش مشخول وبروستد وبطاط مقلي
ناس تاكله مع خبز وناس تاكله مع عيش :eh_s(6):
شرايكم فيني اعرف اطبخ اولا لا :eh_s(3):
كل ما اسوي هالغدا اصوره يعني بنزل الصور بس ماكو فايده تلفوني انترس صور على الطل :eh_s(6):
هالطبق من بنات افكاري :eh_s(3):
المقادير والطريقه سهله
المقادير:
كيس باميه مثلجه ( اللي حبته صغيره )، بصل، ثوم، ملح، طماط معلب
الطريقه:
بمقلاه تقلين الباميه بشوية زيت مو قلي قلي يعني تقلبينها فيه لين تصير نص استوا لا تخلينها تستوي حيل بعدين تنخبص :eh_s(6):
وبمقلاه ثانيه تقلبين البصل والثوم لين يتحمر شوي يعني لا يصير اسود بعدين تضفين الملح حسب الرغبه والطماط المعلب
طبعا انا اقصد الطماط اللي يكون بعلب بعضه يكون حبات كامله وبعضه مقطع فهمتو علي :eh_s(22):
وتقلبينهم مع بعض لين يذوب الطماط وتضيفن الباميه فوقه وتقلينهم على خفيف، قصري النار وغطي المقلا خمس دقايق بعدين سكري النار
ممكن تضفين له شوية ليمون لي يحبونه
طبعا بما ان انا واخواني ما نحب البصل واكيد فيه ناس واجد مثلنا انا اقطع البصل على شكل جوانح كبيره عشان وقت الاكل نشيله :eh_s(3):
انا اسويه لأهلي على الغدا مع عيش مشخول وبروستد وبطاط مقلي
ناس تاكله مع خبز وناس تاكله مع عيش :eh_s(6):
شرايكم فيني اعرف اطبخ اولا لا :eh_s(3):
كل ما اسوي هالغدا اصوره يعني بنزل الصور بس ماكو فايده تلفوني انترس صور على الطل :eh_s(6):