- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كنت مشتهية اليوم باستا بس ما عندي كريمة فقلت بخبص من عندي وطلعت مثل الباستا بالكريمة بس الطعم احلى
اول شي سوي اي خلطة دجاج مع البصل والفلفل الاخضر والثوم واي خضرة تبينها ولازم تكون الخلطة حمرا يعني فيها معجون طماطم وخليها شوي سائلة ولنكهة الباستا الحلوة ضيفي اوريغانو اللي هو الزعتر المجفف مع شوية فلفل احمر بودرة لنكهة حارة خفيفة
والخلطة البيضا اللي اهي بديل الكريما تشبه شوي البشاميل بس الفرق انه مافيها زيت او زبدة يعني مجرد حليب وحطيت عليه قفشتين طحين لاني ما ابيها غليظة واجد بعدها اضيف علبة قيمر واحركها على ما تذوب وضفت جبن موزريلا وشيدر وملح وفلفل اسود على حسب الرغبة وتصبينها على المعكرونة مع خلطة الدجاج وقدميها
اول شي سوي اي خلطة دجاج مع البصل والفلفل الاخضر والثوم واي خضرة تبينها ولازم تكون الخلطة حمرا يعني فيها معجون طماطم وخليها شوي سائلة ولنكهة الباستا الحلوة ضيفي اوريغانو اللي هو الزعتر المجفف مع شوية فلفل احمر بودرة لنكهة حارة خفيفة
والخلطة البيضا اللي اهي بديل الكريما تشبه شوي البشاميل بس الفرق انه مافيها زيت او زبدة يعني مجرد حليب وحطيت عليه قفشتين طحين لاني ما ابيها غليظة واجد بعدها اضيف علبة قيمر واحركها على ما تذوب وضفت جبن موزريلا وشيدر وملح وفلفل اسود على حسب الرغبة وتصبينها على المعكرونة مع خلطة الدجاج وقدميها

