- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الباخمري الحضرمي
2.5 كوب و نصف دقيق
0.25 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
0.5 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
رشة ملح
زيت للقلي
نضع الدقيق و الزيت و السكر و الهيل و الحبة السوداء مع رشة ملح
نخلط الحليب مع الخميرة في كوب و نتركها 5 دقائق
نخلط المزيجين مع بعض لتتكون عندي عجينة و نتركها تتخمر لمدة من ساعة إلى ساعة و نصف
بعد أن تخمرت نفردها ثم نقطعها بالشكل المرغوب
نترك العجينة بعد تقطيعها لتتخمر و ترتفع مرة أخرى ما يقارب 45 دقيقة
نقلي الباخمري على الزيت
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات

2.5 كوب و نصف دقيق
0.25 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
0.5 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
رشة ملح
زيت للقلي
نضع الدقيق و الزيت و السكر و الهيل و الحبة السوداء مع رشة ملح
نخلط الحليب مع الخميرة في كوب و نتركها 5 دقائق
نخلط المزيجين مع بعض لتتكون عندي عجينة و نتركها تتخمر لمدة من ساعة إلى ساعة و نصف
بعد أن تخمرت نفردها ثم نقطعها بالشكل المرغوب
نترك العجينة بعد تقطيعها لتتخمر و ترتفع مرة أخرى ما يقارب 45 دقيقة
نقلي الباخمري على الزيت
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات