- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الاندومي الصينية بطريقتي
المقادير (تقديرية ع حسب الذوق
2كيس اندومي
يسلق بماء مع ملح وخضار مثلجة
(بازلاء – جزر -فاصوليا )
بالطاوه نشوح بصله شرايح رفييييعه
مع زيت
وفلفل رومي الوان اخضر واحمر واصفر
وكرنب مفروم (ملفوف)
ونضيف عليها 4 اصابع نقانق مشويه ومقطعه شرايح
نضيف صويا صوص وزنجبيل مفروم وثوم مدقوق ورشة ملح بعد ماتنضج الاندومي نحط خلطتنا (الخضار والنقانق ) عليها
ونحرك تمام عشان تتمازج النكهات
وبالعاااااافية
للمزيد من الوصفات زوروا صفحتنا مطبخ كويتيات