xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
الموضوع منقول
تحمسين بصله متوسطة مقطعه جوانح ، وعلى طول بدون ما يتحمر البصل حطي جزرة كبيره مقطعة اعواد ، وفلفل رومي مقطع اعواد ، والذرة البيبي ، وحطي عليهم بهارات الاندومي .
وخليها تستوي على النضج الي انتي تحبيه . والكمية ال يفي الصوره ثلاث مغلفات اندومي بنكهة الشعيريه والمقلية . والزيت والسوس الاسود الي تجي مع الاندومي خليها اخر شي .
المهم : اسلقي الاندومي نص سلقه واشخليها ، وحطيها على الخضار الي انتي حمستيها مع بعض وحركيها ثواني على النار وطفي . و مباشره حطي الزيت والسوس وحركيهم وقدميها .
ملاحظات :
1: ممكن اضافة الملح .
2: ممكن اضافة اي نوع من البهارات الي تحبيها .