الآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآش النووي هههههههههههههه

  • بادئ الموضوع الغاليه نونو
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
منهي فيكم ماتعرف الآش":)

والآش بهالبرد يدفيييييييييييييييييي ويهبل تعالووووو وراي المطببببخ علشان اعلمكم اشلون تسوونه بطريقه سهله حلوووووووووووووووووووووووووووووه وماتاخذ منج وقت بس يبيلج فره بالجمعيه وتلقين كل شي عالرفوف ماعليج الااااااا تقطين بالعربانه واتروحين بيتج وتدشين مطبخج وتبدعين بالآش المنزلي هههههههه


اول شى عندج بصل اخضر مقطع صغار وكل انواع الخضره اللي بكتبها كلها مفرووووووومه زين مازين":)

وثوم مدقوق
اشبنت+كزبر+سلق+بقل+.........اذا تحبين تحطين جم عود حلبه خضرا حطي واذا ماتبين براحتج يعني الحلبه اختياريه ":)

طماط مفروووم
عندج لحمه هبره قطعيها حتت حتت ههههههههههه وسلقيها مثل ماعلمتكم حق المجبوس نفس الطريقه

عقب مااااتفوحين اللحمه تخلينها تذووووووووب كلششششش تستوي تحطينها علي جنب

واللي بذكره لج الحين تلاقينه برفوف المعلبات بالجمعيه مطبوخ وزااااهب ويوفر عليج وقت وجهد وغسيل ماعين هههههههههه بس الباجلا البيضا المقطعه تلقونها برفوف الماش والعدس هذى تسلقينها عدل لاني مالقيت منها بقواطي
الباجي بالقواطي
فاصلويا بيضا+فاصولياحمرا+لوبا أو لوبيا+كشري+نخي+ معكرونه الحروف تحطين اشويه موكل الجيس


تروحين تاخذين الجدر وترزينه عالجووله وتحطين فيه اشوي زيت العافيه ياااااااااامال العافيه هههههههههه او دلال المهم زيت وبسسسسس وتقطين عليه البصل تحمسينه اشوي ليييين يقلب لووونه اشقراني

وتالي تقطين الثوم وتحمسينهم اشوي واتييبيييييييييييين اللحم وتحمسينه بضمير وتحطين بهاراتج الكزبر والكمون والكركم واللومي الاسود الناعم الفلفل الاسود وبعدين تقطين الطمااطس ههههههه مع الحمسسس والتقليب طبعا وتالي الخضروات اللي قطعتيها ولعنتي واالدينها تقطينها عليهوووووووووووووووووووووم":) وبعدين المعكرونه

وبعدين قوطي ورا قوطي تبطلينهم وتقطينهم عالشيسمونه بالجدر وتحوسينهم عاللخفيف وعندج علي كتر مااااي مرقة ماجي

تكتين المروق علي الخلطه وتحطين الحديده وتقرين الجوله وتخلينه يطببببببببخ لين يخيب ثنااااااااه

موتخلين الماي طفووووووح بالجدر لاااااااااااا

لاحظي انه كل اللي حطيتيه مستوي وزاهب واللحم ذااااايب يعني يدوووووب يطبخ لين الطبخه تاخذ طعم الخضره والبهارات ويصير خاثر


وطرشي ريلج يشتريلج خبز ايراني مسمسم

وزهبي راس البصل الابيض+ الليمون

وفرشي السماااااااط وتعشي مع بعلج صحتين وعافيه وياعل مداخيل العافيه



اذا تحبينه حار قطي فيه علوب فلفل الاخضر واذا ماتبين هم كيفج ماجبرج يائلبي
 

Deep FeeLing

New member
إنضم
5 يناير 2008
المشاركات
781
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
والله يبيله بهالبرد السحتني


اش وخبز ايراني


ووراها تدفي عدل لووووووووووووووووول




مشكوره خالتي ما قصرتي
 

أحلى عيون

**مشرفة قسم السمنة والنحافة&قسم الموبايل**
إنضم
1 ديسمبر 2005
المشاركات
11,666
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
عاد احب الاكله هذي وايد دايم اشتريها من فرعنا لووووووووووووول


يسلموووو يالغاليه وما قصرتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووره
 

@Miss Dio@

New member
إنضم
12 مايو 2006
المشاركات
6,059
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بدش قسم الريجيم اش يابني هني
شهيتني يا مال العافيه
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوره ياقلبي
تسلم ايدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الغالية>>>تسلم ايدج بس مو جنة فيها عدس اصفر؟؟؟ والكشري اكو منه مطبوخ؟؟؟

انا المعلبات عندي في البيت والكشري والعدس الاصفر مو مطبوخ >>>باقي اجيب الخضرة وادق على اكي تجي تتعشى معاي>>>زوجي كله يزفني بس يشوفني شاريتها وقاعدة آكل منها :(
 

*سكون*

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
10,938
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي وتسلم ايدج
 

خشف العرب

New member
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
1,490
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ههههههههههههههههههههههه اثاااااااريه حووووووووسه
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الغاليه نونو تيننييين تبارك الله... انا ماكله بس يا زين شرحج ووصفج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.