الغاليه نونو
New member
منهي فيكم ماتعرف الآش"
والآش بهالبرد يدفيييييييييييييييييي ويهبل تعالووووو وراي المطببببخ علشان اعلمكم اشلون تسوونه بطريقه سهله حلوووووووووووووووووووووووووووووه وماتاخذ منج وقت بس يبيلج فره بالجمعيه وتلقين كل شي عالرفوف ماعليج الااااااا تقطين بالعربانه واتروحين بيتج وتدشين مطبخج وتبدعين بالآش المنزلي هههههههه
اول شى عندج بصل اخضر مقطع صغار وكل انواع الخضره اللي بكتبها كلها مفرووووووومه زين مازين"
وثوم مدقوق
اشبنت+كزبر+سلق+بقل+.........اذا تحبين تحطين جم عود حلبه خضرا حطي واذا ماتبين براحتج يعني الحلبه اختياريه "
طماط مفروووم
عندج لحمه هبره قطعيها حتت حتت ههههههههههه وسلقيها مثل ماعلمتكم حق المجبوس نفس الطريقه
عقب مااااتفوحين اللحمه تخلينها تذووووووووب كلششششش تستوي تحطينها علي جنب
واللي بذكره لج الحين تلاقينه برفوف المعلبات بالجمعيه مطبوخ وزااااهب ويوفر عليج وقت وجهد وغسيل ماعين هههههههههه بس الباجلا البيضا المقطعه تلقونها برفوف الماش والعدس هذى تسلقينها عدل لاني مالقيت منها بقواطي
الباجي بالقواطي
فاصلويا بيضا+فاصولياحمرا+لوبا أو لوبيا+كشري+نخي+ معكرونه الحروف تحطين اشويه موكل الجيس
تروحين تاخذين الجدر وترزينه عالجووله وتحطين فيه اشوي زيت العافيه ياااااااااامال العافيه هههههههههه او دلال المهم زيت وبسسسسس وتقطين عليه البصل تحمسينه اشوي ليييين يقلب لووونه اشقراني
وتالي تقطين الثوم وتحمسينهم اشوي واتييبيييييييييييين اللحم وتحمسينه بضمير وتحطين بهاراتج الكزبر والكمون والكركم واللومي الاسود الناعم الفلفل الاسود وبعدين تقطين الطمااطس ههههههه مع الحمسسس والتقليب طبعا وتالي الخضروات اللي قطعتيها ولعنتي واالدينها تقطينها عليهوووووووووووووووووووووم"
وبعدين المعكرونه
وبعدين قوطي ورا قوطي تبطلينهم وتقطينهم عالشيسمونه بالجدر وتحوسينهم عاللخفيف وعندج علي كتر مااااي مرقة ماجي
تكتين المروق علي الخلطه وتحطين الحديده وتقرين الجوله وتخلينه يطببببببببخ لين يخيب ثنااااااااه
موتخلين الماي طفووووووح بالجدر لاااااااااااا
لاحظي انه كل اللي حطيتيه مستوي وزاهب واللحم ذااااايب يعني يدوووووب يطبخ لين الطبخه تاخذ طعم الخضره والبهارات ويصير خاثر
وطرشي ريلج يشتريلج خبز ايراني مسمسم
وزهبي راس البصل الابيض+ الليمون
وفرشي السماااااااط وتعشي مع بعلج صحتين وعافيه وياعل مداخيل العافيه
اذا تحبينه حار قطي فيه علوب فلفل الاخضر واذا ماتبين هم كيفج ماجبرج يائلبي
والآش بهالبرد يدفيييييييييييييييييي ويهبل تعالووووو وراي المطببببخ علشان اعلمكم اشلون تسوونه بطريقه سهله حلوووووووووووووووووووووووووووووه وماتاخذ منج وقت بس يبيلج فره بالجمعيه وتلقين كل شي عالرفوف ماعليج الااااااا تقطين بالعربانه واتروحين بيتج وتدشين مطبخج وتبدعين بالآش المنزلي هههههههه
اول شى عندج بصل اخضر مقطع صغار وكل انواع الخضره اللي بكتبها كلها مفرووووووومه زين مازين"
وثوم مدقوق
اشبنت+كزبر+سلق+بقل+.........اذا تحبين تحطين جم عود حلبه خضرا حطي واذا ماتبين براحتج يعني الحلبه اختياريه "
طماط مفروووم
عندج لحمه هبره قطعيها حتت حتت ههههههههههه وسلقيها مثل ماعلمتكم حق المجبوس نفس الطريقه
عقب مااااتفوحين اللحمه تخلينها تذووووووووب كلششششش تستوي تحطينها علي جنب
واللي بذكره لج الحين تلاقينه برفوف المعلبات بالجمعيه مطبوخ وزااااهب ويوفر عليج وقت وجهد وغسيل ماعين هههههههههه بس الباجلا البيضا المقطعه تلقونها برفوف الماش والعدس هذى تسلقينها عدل لاني مالقيت منها بقواطي
الباجي بالقواطي
فاصلويا بيضا+فاصولياحمرا+لوبا أو لوبيا+كشري+نخي+ معكرونه الحروف تحطين اشويه موكل الجيس
تروحين تاخذين الجدر وترزينه عالجووله وتحطين فيه اشوي زيت العافيه ياااااااااامال العافيه هههههههههه او دلال المهم زيت وبسسسسس وتقطين عليه البصل تحمسينه اشوي ليييين يقلب لووونه اشقراني
وتالي تقطين الثوم وتحمسينهم اشوي واتييبيييييييييييين اللحم وتحمسينه بضمير وتحطين بهاراتج الكزبر والكمون والكركم واللومي الاسود الناعم الفلفل الاسود وبعدين تقطين الطمااطس ههههههه مع الحمسسس والتقليب طبعا وتالي الخضروات اللي قطعتيها ولعنتي واالدينها تقطينها عليهوووووووووووووووووووووم"
وبعدين قوطي ورا قوطي تبطلينهم وتقطينهم عالشيسمونه بالجدر وتحوسينهم عاللخفيف وعندج علي كتر مااااي مرقة ماجي
تكتين المروق علي الخلطه وتحطين الحديده وتقرين الجوله وتخلينه يطببببببببخ لين يخيب ثنااااااااه
موتخلين الماي طفووووووح بالجدر لاااااااااااا
لاحظي انه كل اللي حطيتيه مستوي وزاهب واللحم ذااااايب يعني يدوووووب يطبخ لين الطبخه تاخذ طعم الخضره والبهارات ويصير خاثر
وطرشي ريلج يشتريلج خبز ايراني مسمسم
وزهبي راس البصل الابيض+ الليمون
وفرشي السماااااااط وتعشي مع بعلج صحتين وعافيه وياعل مداخيل العافيه
اذا تحبينه حار قطي فيه علوب فلفل الاخضر واذا ماتبين هم كيفج ماجبرج يائلبي