اكواب التفاح مع المكسرات و القرفه وجوز الهند

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة أكواب التفاح مع القرفة والمكسرات وجوز الهند


.

أكواب التفاح بالزبادي و جوز الهند ، من الوصفات الخفيفة و الذيذة التي يمكنك الإستمتاع بتناولها في وجبة الإفطار . لن تبذلي أي جهد كثير أو وقت طويل في تجهيزها يمكنك تحضريها في دقائق و تقديمها لأسرتك أو تناولها مع الضيوف حتي أنه يمكنك الإحتفاظ بها في الثلاجة لبضعة أيام .



خطوات عمل أكواب التفاح


المقادير :



حشو أكواب التفاح :
◾1 كوب زبادي .
◾6 ملاعق كبيرة من جوز الهند الحلو .
◾3 ملاعق كبيرة من التوت المجفف .
◾2 ثمرة تفاح أحمر .

مكونات التزيين :
◾4 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور .
◾4 ملاعق كبيرة من المكسرات .
◾3 ملاعق كبيرة جوز .
◾1 معلقة صغيرة من القرفة .
◾4 ملاعق عسل .

الطريقة :

.◾جهزي وعاء متوسط الحجم ، و ضفي بداخله معلقة زبادي مع 6 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور .
◾ثم ضفي التوت المجفف الموجود معك و قومي بمزج المكونات معاً مع تغطية الوعاء بكيس بلاستيك بعدها ضعي الخليط في الثلاجة حتي تنتهي من تجهيز التفاح .


◾في الخطوات المقبلة نعرض عليكي سيدتي طريقة عمل أكواب التفاح :
◾قومي بقسم التفاح إلي نصفين .

.◾بعدها بإستخدام معلقة صغيرة إخرجي البذور الموجودة في التفاح و تفريع جزء صغير من لحم التفاح ليشكل حفرة جيدة .
◾قطعي الليمون إلي نصفين و عصره بداخل التفاح حتي يتحول لون التفاح إلي اللون البني .
◾قومي بإضافة خليط الزبادي إلي التجويف الموجود بداخل كل تفاحة . حتي يصبح مثل شكل الكب كيك .
◾وزعي ما يتبقي من جوز الهند المبشور اعلي الزبادي .


.
ثم ضيفي المكسرات و الجوز و القرفة و العسل لتحصلي علي لمسة مختلفة .