- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة أكواب التفاح مع القرفة والمكسرات وجوز الهند
.
أكواب التفاح بالزبادي و جوز الهند ، من الوصفات الخفيفة و الذيذة التي يمكنك الإستمتاع بتناولها في وجبة الإفطار . لن تبذلي أي جهد كثير أو وقت طويل في تجهيزها يمكنك تحضريها في دقائق و تقديمها لأسرتك أو تناولها مع الضيوف حتي أنه يمكنك الإحتفاظ بها في الثلاجة لبضعة أيام .
خطوات عمل أكواب التفاح
المقادير :
حشو أكواب التفاح :
1 كوب زبادي .
6 ملاعق كبيرة من جوز الهند الحلو .
3 ملاعق كبيرة من التوت المجفف .
2 ثمرة تفاح أحمر .
مكونات التزيين :
4 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور .
4 ملاعق كبيرة من المكسرات .
3 ملاعق كبيرة جوز .
1 معلقة صغيرة من القرفة .
4 ملاعق عسل .
الطريقة :
.
جهزي وعاء متوسط الحجم ، و ضفي بداخله معلقة زبادي مع 6 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور .
ثم ضفي التوت المجفف الموجود معك و قومي بمزج المكونات معاً مع تغطية الوعاء بكيس بلاستيك بعدها ضعي الخليط في الثلاجة حتي تنتهي من تجهيز التفاح .
في الخطوات المقبلة نعرض عليكي سيدتي طريقة عمل أكواب التفاح :
قومي بقسم التفاح إلي نصفين .
.
بعدها بإستخدام معلقة صغيرة إخرجي البذور الموجودة في التفاح و تفريع جزء صغير من لحم التفاح ليشكل حفرة جيدة .
قطعي الليمون إلي نصفين و عصره بداخل التفاح حتي يتحول لون التفاح إلي اللون البني .
قومي بإضافة خليط الزبادي إلي التجويف الموجود بداخل كل تفاحة . حتي يصبح مثل شكل الكب كيك .
وزعي ما يتبقي من جوز الهند المبشور اعلي الزبادي .
.
ثم ضيفي المكسرات و الجوز و القرفة و العسل لتحصلي علي لمسة مختلفة .
.
أكواب التفاح بالزبادي و جوز الهند ، من الوصفات الخفيفة و الذيذة التي يمكنك الإستمتاع بتناولها في وجبة الإفطار . لن تبذلي أي جهد كثير أو وقت طويل في تجهيزها يمكنك تحضريها في دقائق و تقديمها لأسرتك أو تناولها مع الضيوف حتي أنه يمكنك الإحتفاظ بها في الثلاجة لبضعة أيام .

خطوات عمل أكواب التفاح
المقادير :

حشو أكواب التفاح :




مكونات التزيين :





الطريقة :
.




.




.
ثم ضيفي المكسرات و الجوز و القرفة و العسل لتحصلي علي لمسة مختلفة .