غريبه قصة احزاني
New member
- إنضم
- 3 يناير 2008
- المشاركات
- 520
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا
طبعا انا والمطبخ مو ربع ههههههه لكن الطبخه فكرت فيها وامي الغاليه ساعدتني فيها
كوسى محشي باللحم
الطلبات
كوسى ( فرغيه من الداخل ) <<< والله ماتعرف تشرح خخخخ
لحم مفروم
فلفل اخضر بارد
بصل
معجون طماطم
خضار مشكله( اللي تجي مثلجه)
ملح وفلفل اسود وكمون وحبة حلوة وكزبره حسب الرغبه
الطريقه
فرغي الكوسى من الداخل ( لكن لا تقطينه جمعيه بصحن)...وراس الكوسى اللي تقصينه بعد لا تقطينه لاننا راح نسكر الكوسى فيه بعد تحشيتها
اسلقي اللحم المفروم حتى الاستواء ثم اشخليه
ضعي في مقلاه اللحم المفروم مع الفلفل الاخضر والبصل والبهارات والملح
واحمسيهم من غير دهن...
بعد ذلك حشي الكوسى بهالخلطه ... وسكريها بالراس اللي قصيتيه
وصفيها في جدر.. وحطي معاها (اللي فرغتي منها وجمعتيه بصحن )...وضعي في الجدر ماء ومعجون...واغلقي الجدر وضعيه على النار
يفضل اكل الطبق مع سلطه خضراء وروب خالى الدسم وقليل من الخل...ممممممممممم والله لذيذه
وسامحوني عالشرح ترى اووووووووول مره اكتب طبخه بس حبيت افيدكم
طبعا انا والمطبخ مو ربع ههههههه لكن الطبخه فكرت فيها وامي الغاليه ساعدتني فيها
كوسى محشي باللحم
الطلبات
كوسى ( فرغيه من الداخل ) <<< والله ماتعرف تشرح خخخخ
لحم مفروم
فلفل اخضر بارد
بصل
معجون طماطم
خضار مشكله( اللي تجي مثلجه)
ملح وفلفل اسود وكمون وحبة حلوة وكزبره حسب الرغبه
الطريقه
فرغي الكوسى من الداخل ( لكن لا تقطينه جمعيه بصحن)...وراس الكوسى اللي تقصينه بعد لا تقطينه لاننا راح نسكر الكوسى فيه بعد تحشيتها
اسلقي اللحم المفروم حتى الاستواء ثم اشخليه
ضعي في مقلاه اللحم المفروم مع الفلفل الاخضر والبصل والبهارات والملح
واحمسيهم من غير دهن...
بعد ذلك حشي الكوسى بهالخلطه ... وسكريها بالراس اللي قصيتيه
وصفيها في جدر.. وحطي معاها (اللي فرغتي منها وجمعتيه بصحن )...وضعي في الجدر ماء ومعجون...واغلقي الجدر وضعيه على النار
يفضل اكل الطبق مع سلطه خضراء وروب خالى الدسم وقليل من الخل...ممممممممممم والله لذيذه
وسامحوني عالشرح ترى اووووووووول مره اكتب طبخه بس حبيت افيدكم